The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Журналист сбросил 15 фунтов на 22-дневной диете Бейонсе. ФОТО

04.10.2017, 09:00 EST

Источник: Business Insider

Журналист и видеопродюсер Business Insider Кевин Рейлли решил воспользоваться опытом знаменитой Бейонсе и сел на звездную диету The 22-Day Revolution, которую певица соблюдала после рождения первого ребенка. Диета основана на растительном веган-меню, исключает любые обработанные продукты и блюда. После похудения Бейонсе написала предисловие к книге автора диеты и поддержала службу доставки еды на ее основе.

“Если это сработало для Бейонсе, сработает и для меня. Так?”, – сказал Кевин, прощаясь с беконом и другими мясными продуктами на двадцать два дня.

Фото: instagram.com/kjreilly8

Кевин – мясоед, поэтому ему пришлось полностью отказаться от продуктов, к которым он привык. Первая неделя действительно оказалась трудной, по словам Райлли, он ощущал усталость и хотел “настоящей еды”, ему совершенно не нравился вкус пищи: “Мне приходилось съедать пару ложек киноа, запивая их водой, потому что это было отвратительно. Я очень скучаю по стейку”, – писал Райлли. Обед мог отнять у него более часа, это время уходило на то, чтобы заставить себя поесть.

Фото: instagram.com/kjreilly8

Тем не менее, три недели диеты привели к потере 15 фунтов (около 7 килограммов) лишнего веса. Неплохо, – считает сам Кевин.
Временами он действительно хотел есть. Как правило, все меню состояло из огурца, цуккини, моркови и тахинной пасты. Райлли периодически срывался – в первую неделю съел кусок пиццы, немного тефтелей, и это было вкусно. Тем не менее, решил продолжить диету – не для работы, а для себя. Он вернулся к строгому рациону, и со второй недели дело пошло легче. “Я чувствовал, что полон энергии. Я ощущал себя хорошо. Скажу честно, некоторые из этих блюд были действительно неплохи”.

Фото: instagram.com/kjreilly8

“Мне хочется сохранить это ощущение еще ненадолго”, – признался Кевин.

Самое удивительное произошло в первый день после диеты. Босс принес великолепную тарелку бекона, но… Кевин даже не притронулся к ней. Райлли нравилось то, как он себя чувствовал – поэтому теперь видеопродюсер изучает вегетарианские рецепты и покупает фермерские продукты.

Фото: instagram.com/kjreilly8

На вопрос о том, планирует ли он стать веганом, Кевин отвечает отрицательно. В тот вечер он все-таки отправился в свой любимый ресторан и как следует наелся блюд, которых был лишен 22 дня. “Но чувствую ли я себя таким же потрясающим, как Бейонсе? Конечно”.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.