Выпил прямо из бутылки: семья Алибасова подает в суд на производителя средства 'Крот' - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Выпил прямо из бутылки: семья Алибасова подает в суд на производителя средства ‘Крот’

08.06.2019, 12:39 EST

ForumDaily Woman

Родные Бари Алибасова будут подавать в суд на компанию производителя «Крота». Продюсер отравился чистящим средством для труб, которое внешне похоже на сок или питьевой йогурт. Жена артиста Лидия Федосеева-Шукшина оформит судебный иск на компанию, выпускающую данное чистящее средство.

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Родные пострадавшего утверждают, что по ее вине он серьезно обжег желудок, пищевод, а также верхние дыхательные пути. По известной информации, Бари Алибасов плохо видит и был без очков, а на бутылке с названием «Крот» не было соответствующих надписей, пишет OA News. Знакомые музыканта рассказали, что он всегда любил питьевые йогурты и мог просто перепутать их с чистящим средством. Сын продюсера говорит, что отец, скорее всего, принял бутылку за упаковку сока.

Как рассказали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, состояние Бари Алибасова по-прежнему тяжелое, он остается в реанимации. У него нормальная температура. По словам пиар-директора Алибасова Вадима Горжанкина, продюсер находится в медикаментозном сне без признаков ухудшения самочувствия.

По теме: Выпил жидкость для прочистки труб: жизнь Бари Алибасова спасают в реанимации

Певец группы «На-На» Владимир Политов поддерживает решение супруги Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной подать иск на производителя жидкости для очистки труб, пишут Вести.

Речь идет о жидком средстве «Крот. Чистые трубы», выпущенном под брендом «Золушка». По мнению Политова, бутылка со средством очень похожа на газированный напиток или сок.

«Надо судиться с ними», — заявил певец.

Жидкость, по его словам, не имеет цвета и запаха, пробка не оснащена защитной защелкой, которая есть, например, даже на жидкости для полоскания рта. Такую бутылку, по словам Политова, может открыть даже ребенок, а если повернуть ее надписью назад и не читать надпись, она выглядит, как бутылка с соком. Музыкант также уточнил, что Алибасов выпил это средство не из стакана, а прямо из бутылки.

По теме: ‘Наследники волнуются, но Бари всех обломал’: близкие рассказали о завещании Алибасова и его самочувствии

33-летний сын продюсера Бари Алибасов–младший в комментарии Super подтвердил эту информацию.

«Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А в студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб, и этого было достаточно», – рассказал Алибасов-младший.

Он подчеркнул, что не знает, каким образом бутылка появилась в офисе.

«Понятия не имею, кто ее туда поставил, эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить», – отметил сын пострадавшего.

Вечером 5 июня СМИ сообщили о смерти Алибасова. Позже пресс-секретарь Алибасова Вадим Горжанкин в комментарии каналу «360» эти данные опроверг.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.