Выпил жидкость для прочистки труб: жизнь Бари Алибасова спасают в реанимации - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Выпил жидкость для прочистки труб: жизнь Бари Алибасова спасают в реанимации

04.06.2019, 17:56 EST

Источник: Вести

Бари Алибасов госпитализирован в реанимацию. У 71-летнего продюсера сильный ожог пищевода. Он перепутал стаканы с жидкостями, которые стояли на столе.

Музыкант и композитор сделал большой глоток, прежде чем понял, что в стакане опасное вещество – токсичная жидкость для промывки труб «Крот», пишут Вести.

К Алибасову, сообщает «Комсомольская правда», прибыла бригада скорой помощи. Медики незамедлительно стали оказывать помощь Алибасову. Главу группы «На-на» начали откачивать прямо в машине скорой медицинской помощи у дома артиста в Мерзляковском переулке.

Как сообщает Obozrevatel, жидкость стояла на столе в квартире в Мерзляковском переулке. Как она там оказалась — неясно. По данным Telegram-канала 112, медики промывали желудок марганцовкой в течение получаса, но это не помогло.

По теме: ‘Разбежались’: Алибасов и Федосеева-Шукшина больше не живут вместе

«Для спасения его жизни понадобилась помощь врачей скорой помощи и токсикологов. Впрочем, медики уверены, что с продюсером все будет в порядке», – сказано в сообщении.

Ошибка едва не стоила жизни Бари Алибасову. После оказания первой медпомощи он был доставлен в НИИ Склифосовского.

Бари Алибасову 6 июня 2019 года исполнится 72. В 2018 году он официально женился на 80-летней артистке Лидии Федосеевой-Шукшиной. Отношения между ними завязались еще в 1995 году.

По теме: Как прошла свадьба 71-летнего Алибасова и 80-летней Федосеевой-Шукшиной. ФОТО

Федосеева-Шукшина ранее была замужем четыре раза. Алибасов, музыкант, композитор, актер и телеведущий, в официальных браках состоял шесть раз.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.