'Наследники волнуются, но Бари всех обломал': близкие рассказали о завещании Алибасова и его самочувствии - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Наследники волнуются, но Бари всех обломал’: близкие рассказали о завещании Алибасова и его самочувствии

06.06.2019, 10:07 EST

Источник: Rambler

В ночь на 6 июня — день рождения 72-летнего Бари Алибасова, СМИ массово публиковали сообщения о его смерти, позже — о том, что продюсер якобы впал в кому. Пресс-служба и близкие эту информацию опровергли.

Фото: instagram.com/alibasov_nana

На данный момент медики оценивают состояние Алибасова как крайне тяжелое, пишет Rambler. А причинами ухудшения самочувствия звезды российского шоу-бизнеса после несчастного случая врачи называют осложнения тяжелых заболеваний, которые Бари Каримович приобрел еще много лет назад.

Известный «звездный» адвокат Сергей Жорин рассказал в Twitter о завещании Бари Алибасова.

По теме: Выпил жидкость для прочистки труб: жизнь Бари Алибасова спасают в реанимации

По словам Жорина, Алибасов написал завещание семь лет назад. В документе также указан и сам Жорин, утверждает адвокат, пишет Rambler.

«Наследники взволнованы, но похоже Бари и в этот раз всех обломал», — добавил Жорин (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Фото: instagram.com/alibasov_nana

Ранее СМИ сообщили, что продюсер выпил жидкость для промывки труб «Крот», перепутав ее с соком (изначально писали, что с водой), и попал в токсикореанимацию. Сын продюсера Бари Алибасов-младший заверил, что его отец выпил жидкость непреднамеренно, это был несчастный случай.

«Комсомольская правда» позже написала, что у продюсера диагностировали ожог пищевода и ожог желудка второй степени. При этом врачи считают его состояние тяжелым, но не безнадежным.

Создатель группы «На-На» остается в реанимации. Он все понимает, самостоятельно дышит, но голоса у Бари из-за ожога дыхательных путей нет.

По теме: ‘Состояние тяжелое’: госпитализированному Алибасову угрожает внутреннее кровотечение

Родные Алибасова тяжело переживают несчастье, случившееся с ним. Особенно трудно приходится супруге, 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой сразу после случившегося ЧП с мужем самой потребовалась медицинская помощь.

«Состояние у Бари Алибасова тяжелое, но стабильное. Он сам дышит, по крайне мере в данный момент, не теряет сознание и точно не находится в коме», — заверил Горжанкин.

Фото: instagram.com/stassadal

Актер Станислав Садальский заявил, что, после того как он узнал об инциденте, ему стало «безумно жалко и обидно за Бари». Он поделился подозрениями о причастности родственников Лидии Федосеевой-Шукшиной к отравлению продюсера.

«Не удивлюсь, если стакан с отравой ему поднесла внучка Лиды (Федосеевой-Шукшиной), Анечка с Фреей. Такие спиногрызы, сами не могут заработать, тольку рвут на части бабку», — резко заявил актёр (орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред.).

Обвинения Садальского удивили внучку Лидии Федосеевой-Шукшиной Анну. Она сообщила «Газете.ру», что у нее хорошие отношения с Бари Алибасовым. Также она заявила, что в реанимацию никого из родных не пускают.

Свадьба 71-летнего Алибасова и 80-летней Федосеевой-Шукшиной состоялась 20 ноября 2018 года. По словам продюсера, брак они зарегистрировали из-за того, что «пожилые люди хотят какой-то защищенности», он намекнул на неподобающее поведение детей и внуков Федосеевой-Шукшиной. Позже стало известно, что внучка Народной артистки втайне от бабушки продала её квартиру, чем вызвала бурное недовольство родственников.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.