The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сотрудница клиники пыталась продать видео с Заворотнюк: скандал получил продолжение

30.09.2019, 08:00 EST

Источник: РБК

В больнице, где Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу со страшной болезнью, возник неприятный инцидент.

Фото: кадр видео YouTube/НТВ

Анастасия Заворотнюк находится московской частной клинике в очень тяжелом состоянии – уже несколько недель звезда сериала “Моя прекрасная няня” лечится от рака головного мозга, и прогнозы медиков разнятся, пишет РБК. Пока официального заявления врачей о состоянии актрисы нет, но появляются тревожные комментарии других пациентов о минимальных шансах 48-летней знаменитости поправиться.

Заворотнюк уже написала завещание вскоре после выхода из комы, и недавно в больницу к российской актрисе привезли ее годовалую дочку Милу. Родные Анастасии никаких деталей не сообщали.

По теме: ‘Абсолютный фейк!’: дочь Заворотнюк сделала заявление для СМИ и поклонников. ФОТО

На днях в прессе всплыла информация о том, что одна из сотрудниц лечебного учреждения тайно снимала Заворотнюк на видео во время ее пребывания в клинике – с 15 сентября. Теперь же на фоне огромного ажиотажа женщина, которая назвала себя Leon Leonova, собралась продать записи российским СМИ.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Она заявила, что после своего увольнения из медучреждения готова анонимно передать журналистам все сделанные видео- и фотофайлы. Речь идет о 17 снимках и трех роликах общей длительностью около двух минут.

Впрочем, вскоре экс-сотрудница клиники передумала совершать сделку из-за опасения, что ее личность раскроют. Об этом передает Teleprogramma.pro.

По теме: Арестовали и попросили покинуть США: как муж спас Заворотнюк от американской тюрьмы

Издание отмечает, что редакция решила узнать цену вопроса и предать огласке эту ситуацию, но покупать контент не собиралось, считая предложение “верхом цинизма”.

Однако в ответ Leon Leonova заявила, что вопрос продажи фото и видео уже не актуален. Причиной отказа от первоначальных планов женщина указала раздувание в прессе информации о ней.

“Хотелось анонимности”, – добавила бывшая работница частной клиники.

Как ранее писал Woman ForumDaily:

  • У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребенка обнаружили рак мозга, утверждают СМИ: из-за этого она якобы отменила предстоящие спектакли и редко выходила в свет.
  • Близкие звезды отреагировали на слухи о том, что у актрисы заподозрили рак мозга, который развился после ЭКО (напомним, так же ушла из жизни Жанна Фриске). Свое мнение среди прочих высказал бывший коллега и партнер Анастасии актер Сергей Жигунов.
  • Спустя две недели после появления информации о раке муж актрисы появился на публике, несмотря на слухи о том, что он откажется от выступления, чтобы поддержать жену. Анастасию не заметили ни в зале, ни в сопровождении супруга.
  • В начале сентября коллеги актрисы позвонили ее мужу и предложили помощь «с врачами и деньгами», но супруг Заворотнюк отказался от поддержки, сказав, что у семьи «все есть».
  • Сама Заворотнюк своеобразно отреагировала на прямой вопрос о раке. Как? Читайте в нашем материале.
  • 13 сентября в СМИ появились многочисленные сообщения о том, что Анастасию срочно госпитализировали в реанимацию в “крайне тяжелом” состоянии, издания упоминают о четвертой стадии рака и отеке мозга.
  • 14 сентября сообщалось, что Заворотнюк погрузили в медикаментозную кому из-за отека мозга, у актрисы парализована правая половина тела. Дальнейшее лечение врачи сочли небезопасным. Продюсер Андрей Разин, сказал, что у актрисы четвертая стадия рака.
  • 15 сентября появилась информация о том, что Анастасия не может дышать самостоятельно: актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ее муж и мама срочно приехали в больницу.
  • 16 сентября сообщалось, что у актрисы начали отказывать внутренние органы и развилась пневмония.
  • 20 сентября онколог, знакомый с ситуацией, рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление. Тогда же телеграм-канал Baza сделал заявление о том, что актриса не была при смерти и не впадала в кому.
  • 23 сентября пациентка клиники, в которой лечат Анастасию, дала шокирующее интервью. По ее словам, актрису отключили от аппаратов и оставили “просто умирать”.
  • 26 сентября появилась информация о том, что Анастасия в сознании и смогла составить завещание – для этого в больницу приглашали нотариуса. Напомним, что все эти данные остаются не подтвержденными официально.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.