The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Поспешили уладить формальности’: Заворотнюк пришла в себя и написала завещание

26.09.2019, 08:14 EST

Источник: РБК

Анастасия Заворотнюк смогла дать распоряжения на случай своей смерти.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк, российская актриса, которая уже несколько недель находится в тяжелом состоянии в больнице, смогла дать распоряжения на случай своей смерти. Об этом российским СМИ сообщил анонимный источник в больнице, где актриса проходит лечение, пишет РБК.

Как сообщил источник, персонал больницы обсуждал то, что в палате Анастасии Заворотнюк оформляли завещание.

“В завещании всегда есть фраза, что, мол, я, “находясь в здравом уме и твердой памяти, действуя добровольно, на случай моей смерти настоящим завещанием делаю следующее распоряжение”. А поскольку Настя, как я слышал, сейчас пришла в себя и понимает, что делает, родные, насколько мне известно, и поспешили уладить бумажные формальности”, — поведал он.

По теме: ‘Абсолютный фейк!’: дочь Заворотнюк сделала заявление для СМИ и поклонников. ФОТО

Что получат наследники Анастасии Заворотнюк

Ранее российские СМИ сообщили о том, что у Анастасии Заворотнюк довольно приличное состояние – у артистки две квартиры в оккупированной Ялте, огромная квартира в Москве и загородный дом в три этажа. Кроме того, у нее есть счета в банке и несколько автомобилей.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Однако вскоре выяснилось, что квартир в Ялте она лишилась, так как решила вложить средства в бизнес-проект по постройке ледового катка. Однако затея прогорела, и Заворотнюк увязла в долгах. Ей помог местный депутат, который лоббировал постройку катка. На квартиры сначала был наложен судебный арест, но позже актриса все-таки смогла их продать.

По теме: ‘За границей завидуют нашим медцентрам’: Малышева заявила, что Заворотнюк стоило лечиться в России

Что говорят врачи о состоянии Анастасии Заворотнюк

Знаменитая артистка на данный момент находится в тяжелом состоянии. Информация о ее самочувствии весьма скудная, так как персоналу больницы запрещено общаться с прессой, а родные Заворотнюк предпочитают ничего не рассказывать. Старшая дочь актрисы Анна даже обратилась к журналистам с просьбой оставить ее и всю их семью в покое.

Однако известно, что после медикаментозной комы актриса пришла в себя и даже смогла самостоятельно дышать. Провести операцию, чтобы улучшить состояние Заворотнюк, специалисты не могут, так как опухоль в ее голове неоперабельная. Все, что медики могут сделать сейчас для актрисы, – это поддерживать ее организм медикаментами, снижать давление и ожидать, что организм сам справится.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Как ранее писал Woman ForumDaily:

  • У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребенка обнаружили рак мозга, утверждают СМИ: из-за этого она якобы отменила предстоящие спектакли и редко выходила в свет.
  • Близкие звезды отреагировали на слухи о том, что у актрисы заподозрили рак мозга, который развился после ЭКО (напомним, так же ушла из жизни Жанна Фриске). Свое мнение среди прочих высказал бывший коллега и партнер Анастасии актер Сергей Жигунов.
  • Спустя две недели после появления информации о раке муж актрисы появился на публике, несмотря на слухи о том, что он откажется от выступления, чтобы поддержать жену. Анастасию не заметили ни в зале, ни в сопровождении супруга.
  • В начале сентября коллеги актрисы позвонили ее мужу и предложили помощь «с врачами и деньгами», но супруг Заворотнюк отказался от поддержки, сказав, что у семьи «все есть».
  • Сама Заворотнюк своеобразно отреагировала на прямой вопрос о раке. Как? Читайте в нашем материале.
  • 13 сентября в СМИ появились многочисленные сообщения о том, что Анастасию срочно госпитализировали в реанимацию в “крайне тяжелом” состоянии, издания упоминают о четвертой стадии рака и отеке мозга.
  • 14 сентября сообщалось, что Заворотнюк погрузили в медикаментозную кому из-за отека мозга, у актрисы парализована правая половина тела. Дальнейшее лечение врачи сочли небезопасным. Продюсер Андрей Разин, сказал, что у актрисы четвертая стадия рака.
  • 15 сентября появилась информация о том, что Анастасия не может дышать самостоятельно: актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ее муж и мама срочно приехали в больницу.
  • 16 сентября сообщалось, что у актрисы начали отказывать внутренние органы и развилась пневмония.
  • 20 сентября онколог, знакомый с ситуацией, рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление. Тогда же телеграм-канал Baza сделал заявление о том, что актриса не была при смерти и не впадала в кому.
  • 23 сентября пациентка клиники, в которой лечат Анастасию, дала шокирующее интервью. По ее словам, актрису отключили от аппаратов и оставили “просто умирать”. Напомним, что все эти данные остаются не подтвержденными официально.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.