The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Абсолютный фейк!’: дочь Заворотнюк сделала заявление для СМИ и поклонников. ФОТО

25.09.2019, 08:00 EST

Источник: РБК

Дочь Анастасии Заворотнюк сделала заявление, касающееся ее семьи. Так, модель, актриса и блогер Анна Стрюкова в своем Instagram обратилась к поклонникам творчества звезды сериала “Моя прекрасная няня”, журналистам и тем людям, которые злорадствуют по поводу болезни актрисы и хотят сенсаций.

Фото: instagram.com/annazavorotnyuk

“Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое! И спасибо тем людям, кто искренне желает добра”, – цитирует Анну РБК.

Также 23-летняя девушка отреагировала на слухи о том, что ей предлагали бешеные деньги за то, что она придет на эфир и расскажет о состоянии мамы.

“Ответственно заявляю, что “новость” о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова – абсолютный фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Еще раз прошу журналистов относиться к фактам ответственно и не спекулировать вымышленными сенсациями”, – заявила Анна.

По ее словам, “невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию”.

С чего все началось

В российской прессе недавно появилась информация о том, что редактор “Прямого эфира” на телеканале “Россия 1” предложил дочери Анастасии Заворотнюк 15 млн рублей (233 тысячи долларов) за участие в программе. На что Анна якобы ответила, что их семья ни в чем не нуждается, и отказалась от денег.

Таким образом, если верить самой девушке, информация, ноги которой растут из Telegram-канала “НеМалахов”, ни что иное, как циничный фейк.

Тем временем журналисты и телевизионщики никак не угомонятся. Они за любую цену пытаются вывести в эфир кого-то, кто мог бы рассказать о здоровье Анастасии Заворотнюк.

По теме: ‘Желаю вам захлебнуться!’: дочь Заворотнюк набросилась на СМИ из-за болезни матери. ФОТО

Фото: instagram.com/annazavorotnyuk

Известно, что лечащим врачам и даже медсестрам и уборщикам клиники, где лежит телезвезда, предлагают до миллиона рублей за то, что они поведают хоть какую-то информацию о самочувствии актрисы.

Но к глубокому сожалению для российских СМИ, в больнице никто толком ничего не знает, ведь все диагнозы засекречены, а персонал узнает все новости из прессы.

“Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей (1500-15 тысяч долларов) – в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем”, – рассказала одна из медсестер лечебного заведения, где пребывает Заворотнюк.

А вот родственникам и близким друзьям Анастасии за участие в разнообразных шоу обещают вознаграждение в сумме трех миллионов рублей (более 46 тысяч долларов). Понятное дело, никто из родных Анастасии Заворотнюк не хочет даже общаться с прессой.

Но вот первый муж Заворотнюк Олаф Шварцкопф и фигурист Алексей Ягудин, который позиционирует себя как “друг семьи”, соблазнились на предложения редакторов телешоу. За это на них взъелись звезды шоу-бизнеса и настоящие друзья Заворотнюк.

Родственники звезды на сегодняшний день, как известно, не комментируют здоровье Анастасии, которая вот уже несколько недель лежит в больнице в тяжелом состоянии.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Выяснились подробности об охране Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк оберегает от непрошеных гостей не обычная охрана, а структуры посерьезнее. Об этом узнали журналисты газеты “Собеседник” после наблюдения за частной московской клиникой, в которой проходит лечение знаменитость, пишет Обозреватель.

“Сейчас у главного входа и на проходе к лифтам действительно дежурят секьюрити. Все серьезно – черный костюм, наушник в ухе, позывные из рации: “Третий, принял”. Внаглую никто не пройдет. Есть и свои системы защиты. На подземный этаж, где находится Центр лучевой диагностики, просто так не спуститься – в лифте просто отсутствует нужная кнопка. При мне люди попадали туда только в сопровождении врача”, – сказано в сообщении.

Уточняется, что в клинике к охране относятся более чем серьезно. В частности, напротив входа периодически дежурит Mercedes с номерами спецсерии А…МР97 (выдаются высокопоставленным членам правительствам, силовым структурам. – Ред.) без мигалки, а также используются структуры МВД и Госдумы.

По теме: ‘За границей завидуют нашим медцентрам’: Малышева заявила, что Заворотнюк стоило лечиться в России

“Чуть поодаль замечаю и совсем серьезную машину. Тоже АМР, но уже с мигалкой и номером, который портал “Синих ведерок” связывает с Алексеем Громовым – первым замом руководителя администрации президента, бывшим пресс-секретарем Владимира Путина”, – добавили журналисты.

Напомним, что Заворотнюк взяли под охрану из-за шумихи вокруг ее болезни приблизительно 18 сентября. На такие меры пошли после того, как в медучреждение попытались проникнуть люди с видеозаписывающей аппаратурой.

Неделю спустя стало известно, что назойливые журналисты пошли на крайние меры, чтобы получить желанный эксклюзив. По словам одной из медсестер клиники, представители СМИ пытались подкупить персонал, предложив до миллиона рублей.

Как ранее писал Woman ForumDaily:

  • У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребенка обнаружили рак мозга, утверждают СМИ: из-за этого она якобы отменила предстоящие спектакли и редко выходит в свет.
  • Близкие звезды отреагировали на слухи о том, что у актрисы заподозрили рак мозга, который развился после ЭКО (напомним, так ушла из жизни Жанна Фриске). Свое мнение высказал, в том числе, бывший коллега и партнер Анастасии актер Сергей Жигунов.
  • Спустя две недели после появления информации о раке муж актрисы появился на публике, несмотря на слухи о том, что он откажется от выступления, чтобы поддержать жену. Анастасию не заметили ни в зале, ни в сопровождении супруга.
  • В начале сентября коллеги актрисы позвонили ее мужу и предложили помощь «с врачами и деньгами», но супруг Заворотнюк отказался от поддержки, сказав, что у семьи «все есть».
  • Сама Заворотнюк своеобразно отреагировала на прямой вопрос о раке. Как? Читайте в нашем материале.
  • 13 сентября в СМИ появились многочисленные сообщения о том, что Анастасию срочно госпитализировали в реанимацию в “крайне тяжелом” состоянии, издания упоминают о четвертой стадии рака и отеке мозга.
  • 14 сентября сообщалось, что Заворотнюк погрузили в медикаментозную кому из-за отека мозга, у актрисы парализована правая половина тела. Дальнейшее лечение врачи сочли небезопасным. Продюсер Андрей Разин, сказал, что у актрисы четвертая стадия рака.
  • 15 сентября появилась информация о том, что Анастасия не может дышать самостоятельно: актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ее муж и мама срочно приехали в больницу.
  • 16 сентября сообщается, что у актрисы начали отказывать внутренние органы и развилась пневмония.
  • 20 сентября онколог, знакомый с ситуацией, рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление. Тогда же телеграм-канал Baza сделал заявление о том, что актриса не была при смерти и не впадала в кому.
  • 23 сентября пациентка клиники, в которой лечат Анастасию, дала шокирующее интервью. По ее словам, актрису отключили от аппаратов и оставили “просто умирать”. Напомним, что все эти данные остаются не подтвержденными официально.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.