The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Родители покойной Жанны Фриске продают квартиру дочери: выбор покупателя удивил

22.02.2021, 13:47 EST

Источник: Сегодня.Lifestyle

Родители Жанны Фриске решили расстаться с наследством, полученным после смерти дочери. Общественность очень удивилась тому, кого они видят потенциальным покупателем недвижимости, пишет Сегодня.Lifestyle.

Скриншот: НТВ/YouTube

Родители покойной Жанны Фриске, которые еще недавно хотели подарить свою долю квартиры внуку Платону на 18-летие, решили продать апартаменты дочери. А самое интересное, что предложили купить долю квартиры не кому-то постороннему, а бывшему мужу Фриске и отцу Платона Дмитрию Шепелеву, с которым ранее судились.

Родители Фриске предлагают бывшему возлюбленному дочери приобрести 2/3 квартиры за 21 миллион рублей (около 245 тысяч долларов).

По теме: Пожелал смерти: как отец Фриске отреагировал на новость о беременности невесты Шепелева

При этом отмечается, что кадастровая стоимость всей квартиры составляет около 24 миллионов рублей (322,6 тысячи долларов).

“Почему-то дедушка и бабушка больше не хотят ждать совершеннолетия внука, чтобы передать право пользования квартирой ему… А по факту предлагают 7-летнему Платону (законным представителем которого является отец) выкупить квадратные метры. Хотя сколько раз Владимир Борисович клялся, что для него с супругой это настоящая неприкосновенная святыня, поскольку напоминает о дочери”, – рассказал источник из окружения Шепелева.

Напомним, что в элитных апартаментах площадью 90 квадратных метров после смерти Фриске никто не жил. 1/3 квартиры принадлежит маленькому сыну Платону, а остальные 2/3 – родителям Жанны.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.