Резала вены: появились шокирующие подробности из жизни принцессы Дианы - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Резала вены: появились шокирующие подробности из жизни принцессы Дианы

13.06.2017, 18:12 EST

Источник: Daily Mail

К 20-й годовщине смерти принцессы Дианы, гибель которой до сих пор окутана тайнами, будет переиздана книга ее воспоминаний под названием «Диана: Ее правдивая история». В ней прольется свет на страдания и переживания принцессы в британской королевской семье.

Фото: скриншот YouTube

Автором книги является Эндрю Мортон, которому Диана однажды решила откровенно рассказать свою историю, с условием, что эта информация останется в секрете. В свое время эта книга стала сенсацией. Спустя время в нее добавили расшифровки секретных пленок.

«Когда я была на четвертом месяце беременности с Уильямом, я бросилась с лестницы, пытаясь привлечь внимание моего мужа, чтобы он выслушал меня. Я говорила Чарльзу, что я в отчаянии, что я выплакиваю себе глаза. Он сказал, что я как тот мальчик, что кричал: «Волк!». «Я не буду слушать», — подчеркнул он», — призналась Диана.

«Я бросилась с лестницы. Вышла королева, она была напугана, вся тряслась. Я знала, что не потеряю ребенка, хотя и были синяки на животе», — поделилась с биографом леди Ди.

Откровения монаршей особы содержат информацию и об отношении к ней родителей Чарльза – они считали леди Ди «избалованным ребенком» после нареканий принца.

Согласно аудиозаписи, леди Ди более десяти лет страдала нервной булимией. Причиной развития болезни стало замечание принца Чарльза о том, что она немного поправилась. Диана даже пыталась свести счеты с жизнью, настолько тяжелым было ее эмоциональное состояние.

Это произошло в 1981 году, вскоре после помолвки с принцем. Возлюбленные оставались в Балморале с августа по октябрь. По ее словам, она была так подавлена, что пыталась покончить с собой.

«Мы оставались в Балморале от августа до октября. Я была ужасно худая. Я была так подавлена, что пыталась порезать себе вены на запястьях бритвенными лезвиями. И все время шел дождь», — рассказала Диана.

Влюбленность Чарльза в его нынешнюю супругу Камиллу Паркер-Боулз также невероятно угнетала Диану: она чувствовала себя лишней.

«Мы поженились в среду. А в понедельник (27 июля 1981 года) мы отправились в Сент-Пол для нашей последней репетиции церемонии. И вот когда вспышки камер работали в полную силу, я осознала, что это будет за день. Я выплакала все глаза. Я была совершенно раздавлена, и это происходило из-за всего. На протяжении всей помолвки возникала тень Камиллы. Я отчаянно пыталась разобраться в ситуации, но у меня не было оснований для этого, и я ни с кем не могла поговорить», — делилась принцесса тогда.

«Я помню, как устал мой муж. Мы оба устали. Большой день», — отметила Диана. По ее словам, накануне свадьбы Чарльз отправил ей приятную карточку, где написал, что гордится ею.

«Когда я шла по проходу к алтарю, я искала ее глазами (Камиллу). Я знала, что она там, и конечно я искала ее. Я помню, что так была влюблена в своего мужа, что не могла оторвать от него глаз. Я думала, что я самая счастливая девушка в мире», — рассказывала Диана.

Она рассказывает, что уже после церемонии, спустившись по проходу, она увидела Камиллу — бледно-серую, с вуалью, стоящую рядом со своим сыном Томом», — добавила Диана.

Она делилась, что во время первых дней после замужества и во время медового месяца у них практически не было свободного времени. На тот момент она была полностью одержима Камиллой, не доверяя Чарльзу.

«Я думала, он звонит ей каждые пять минут и спрашивает, как справиться с этим браком», — поделилась она.

Неким избавлением в эмоциональном плане принцесса называла свою первую беременность. Однако в течение беременности она не могла ни есть, ни спать. По словам супруги Чарльза, весь мир рушился вокруг нее.

«Очень, очень трудная беременность. Больная все время, булимия и тошнота по утрам», — делилась с автором Диана.

Диана также рассказывала, как тяжело давались ей первые недели после рождения Уильяма и как сильно она страдала от послеродовой депрессии.

«Когда королева впервые увидела Уильяма, заглянув в инкубатор, она сказала: хорошо, что у него не такие уши, как у его отца», — рассказала Диана.

Напомним, принцесса Диана погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже 30 августа 1997 года. В 2008 году британский суд присяжных вынес вердикт: трагедия случилась из-за небрежности водителя. Находясь под действием алкоголя и антидепрессантов, Анри Поль потерял контроль над управлением машиной в туннеле Альма.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.