The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Всё посыпалось’: принцесса Беатрис с будущим мужем хочет сбежать из Британии

21.02.2020, 09:00 EST

Источник: 7 Дней

«Всё посыпалось!» — такой комментарий оставил один из фанатов, узнав о том, что еще один член семейства королевы Елизаветы выразил желание покинуть пределы страны, пишет «7 Дней».

Фото: instagram.com/hrhthedukeofyork

На этот раз речь идет о принцессе Беатрис, которая всерьез подумывает о переносе своей свадьбы из Британии на континент, точнее — в Италию.

Согласно сведениям, полученным изданием Express, внучка королевы, которая вскоре должна будет стать законной супругой своего любимого Эдоардо Моцци, хочет, чтобы ее бракосочетание состоялось не в Лондоне, как планировалось, а в Италии. На такое изменение планов принцессу сподвигла обстановка, сложившаяся в Британии вокруг ее отца — принца Эндрю.

По теме: В королевской семье второй развод за неделю: сын принцессы Маргарет расстался с женой

Дело в том, что принц, оказавшийся вовлеченным в педофильский скандал с участием Джеффри Эпштейна, фактически подвергается бойкоту. Его временно отстранили от выполнения обязанностей члена королевской семьи. Из-за того, что он должен был присутствовать на мероприятии, Беатрис долго не решалась отпраздновать свою помолвку. На его 60-летие, которое принц праздновал вчера, явилось меньше половины приглашенных гостей. И даже королева, поздравившая его в Сети, как бы случайно «забыла» указать в своем послании его титул — Его Королевское Высочество…

Фото: instagram.com/hrhthedukeofyork

Так что желание Беатрис, которая не может не пригласить отца на свадьбу, выйти замуж подальше от Британии, где Эндрю стал почти что «персоной нон грата», понять нетрудно. Что же касается того, почему она хочет перенести торжество именно в Италию, то это вполне объяснимо. Ведь Эдоардо — сын итальянского графа Алессандро Мапелли Моцци, и это — его страна. Ведь даже для того, чтобы сделать предложение Беатрис, он вывез ее в Италию.

По теме: Сколько ‘стоят’ Виндзоры и кому принадлежит корона: то, чего вы не знали о королевской семье

И все бы ничего, но свадьба члена королевской семьи, сыгранная за границей, — это прямое нарушение традиций британского королевского семейства. Что, конечно, не может радовать Елизавету. Но еще хуже то, что, по просочившимся слухам, Беатрис всерьез рассматривает вариант, при котором она после бракосочетания, как минимум, надолго, если не окончательно, переберется в Италию.

И это станет уже просто сокрушительным ударом для королевы, которая за последнее время узнала о двух разводах членов своей семьи, не говоря уже о том, что она потеряла Гарри и Меган, уехавших в Канаду.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.