Украинская актриса в Голливуде: о борще, Миле Кунис и покорении Америки - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Украинская актриса в Голливуде: о борще, Миле Кунис и покорении Америки

30.07.2019, 08:00 EST

ForumDaily Woman

21-летнюю Иванну Сахно зритель может помнить по таким популярным фильмам, как блокбастер «Тихоокеанский рубеж. Восстание» (реж. Стивен С. ДеНайт) и «Шпион, который меня бросил» (от режиссера Сьюзен Фогель). Актриса рассказала о том, как ей удалось покорить продюсеров и режиссеров в Голливуде, об отношениях с украинкой Милой Кунис, любимом украинском блюде и актерском мастерстве.

Фото: instagram.com/ivannasakhno

Украинка прославилась на весь мир после роли кадета Виктории в блокбастере «Тихоокеанский рубеж: Восстание». Сразу после работы над фильмом карьера Иванны резко пошла вверх, пишет Голос Америки.

«Быть украинской девочкой, которая приехала в Лос-Анджелес … Я сначала брала все кастинги, которые только мне давали. Мне давали какие-то опции, и я говорила: да да да, я пойду на все кастинги», — вспоминает Иванна.

Семья Иванны – телевизионщики. Мама – режиссер, папа- оператор. Но юная звезда всегда видела себя в Голливуде. Когда ей исполнилось 15, Иванна поехала в Ванкувер изучать язык и там познакомилась с кастинг-директором. Потом приехала в Лос-Анджелес и пошла на первые пробы.

Фото: instagram.com/ivannasakhno

«Я была в Лос-Анджелесе, и я почему-то в какой-то момент ощутила, что мне надо поехать в Нью-Йорк, у меня было просто ощущение того, что мне надо туда поехать. Поэтому я собрала одну сумку и сказала родителям, что еду в Нью-Йорк, мне было 17 лет. В тот же момент, в тот же вечер я купила билет, села на самолет. Прилетев в Нью-Йорк, я не знала, где мне ночевать, позвонила своим друзьям, они меня пригласили поспать у себя на диване, а я уже сказала своему агенту, что буду в Нью-Йорке, и буквально на следующее утро она отправила меня на один кастинг», — рассказывает Иванна.

Так актриса впервые получила роль в американском кино. Это был малобюджетный фильм ужасов. Но украинку заметили и в дальнейшем ее пригласили в «Тихоокеанский рубеж».

Фото: instagram.com/ivannasakhno

«Такие проекты обычно открывают двери на встрече с режиссерами, с которыми ты раньше не мог встретиться, потому что эти режиссеры уже о тебе знают», — говорит девушка.

Вторая крупная роль Иванны была в фильме «Шпион, который меня бросил», с Милой Кунис, вышедшем в августе 2018 года.

По теме: ‘Между нами все кончено’: Мила Кунис и Эштон Катчер ответили на слухи о разводе. ВИДЕО

Фото: кадр видео YouTube/Movieclips Trailers

«Мне надо идеально говорить по-английски, чтобы донести свою мысль до людей. Но та часть Украины, которая у меня есть, я очень ею горжусь и я стараюсь как можно большему количеству людей рассказывать о своей стране, рассказывать, что происходит именно сейчас политически и происходило ранее, рассказывать об истории, обычаях и традициях», — делится Иванна.

В июле 2019 года Иванна Сахно вошла в состав жюри Международной конкурсной программы на десятом Одесском международном кинофестивале. Факты ICTV взяли у актрисы эксклюзивное интервью.

Фото: instagram.com/ivannasakhno

С кем из режиссеров хотелось бы больше всего поработать в будущем?

— Конечно, есть классики, которых мы все знаем, с которыми хочется поработать – Дэвид Линч, Мартин Скорсезе – это те люди, на фильмах которых я росла. Но также есть молодые кинематографисты, которые только начинают, и с ними сотрудничество также очень нужное и интересное.

Например, израильская режиссер Альма Харел, которая родилась в Израиле и переехала в Лос-Анджелес. Она также начинала с нуля, а сейчас помогает другим женщинам-режиссерам, разрабатывая платформу для коллаборации и создания проектов. В этом году ее фильм Honey Boy (2019) выходит в широкий прокат, и я думаю, что все будут от него в восторге.

В «Шпион, который меня бросил» вы работали вместе с Милой Кунис. Как сложились ваши отношения?

— Прекрасно, ведь нас объединяет не только то, что мы работали над одним проектом, но и наше детство и страна, с которой мы приехали. Даже такие детали, как кинотеатр «Украина» в Черновцах – она ​​вспомнила, что в детстве там смотрела фильмы со своей семьей, так же, как и я. Такие мелкие детали нашей жизни очень ценные. Мила понимает украинский, хотя и общается на русском, поскольку с детства это был выбор ее родителей, на каком языке разговаривать. Как и ее муж Эштон Кутчер, она хочет, чтобы их дети могли разговаривать на языке детства Милы.

По теме: Из Украины в Голливуд: как зажглась звезда Милы Кунис

Ваши знакомые украинские актеры не просят помощи или совета, как стартовать в Голливуде?

— Конечно – это привычная тема в разговоре с моими друзьями, поэтому я в них тоже спрашиваю о вещах, которые меня интересуют. Спрашивают, как начать и как закрепиться за рубежом в актерском ремесле.

Готовы к сотрудничеству с украинскими режиссерами?

— Это было всегда моим желанием – сотрудничать с украинскими режиссерами, и это случилось. Фильм, в котором я снялась у украинского режиссера – это продукция Украины и Америки, и однажды вы сможете его увидеть.

Фото: instagram.com/ivannasakhno

Есть ли фильмы, от которых вы отказываетесь, и почему?

— Конечно есть. Это зависит от проекта, и причины разные – несовпадение в мировоззрении с командой.

Каждый проект начинается со сценария. Иногда его пишут 10, 20 лет — это время. И актер должен понимать, что не каждый проект для тебя является возможным. Если ты полностью не чувствуешь его, то лучше дать шанс человеку, для которого этот проект будет более нужным.

На радикальные изменения во внешности готовы ради роли?

— Для меня это является очень интересной чертой работы над героем. Я уже отрезала себе волосы, у меня они раньше были длинными. Также я потеряла много веса ради фильма «Шпион, который меня бросил». Это все неотъемлемая часть актерской профессии.

Фото: instagram.com/ivannasakhno

Что говорят об Украине в США? И следите ли вы за ситуацией в Украине?

— Конечно, слежу, возможно, не так часто мне приходится читать какие-то статьи на украинском, но это тема особенно сейчас политическая и является неотъемлемой частью разговора с моими друзьями. Хотелось бы конечно, чтобы в США больше говорили об Украине.

Что делает вас счастливой?

— Саморазвитие, которое помогает мне понимать себя лучше как человека. А еще меня делает счастливой борщ, честно. Борщ меня приводит в состояние дзена, только я пробую первую ложечку борща — все проблемы мира отходят на второй план.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.