The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сдержит обещание: Анастасия Заворотнюк выступит на телевидении

02.10.2019, 08:00 EST

Источник: Rambler

Анастасия Заворотнюк все-таки даст интервью одному из каналов, заявил «Федеральному агентству новостей» ее концертный директор Стас Христов.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

В августе и сентябре в СМИ появлялась разнообразная информация о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, напоминает Rambler.

В прессе писали, что актриса больна раком мозга, у нее отек, метастазы, пневмония, полиорганная недостаточность, она парализована, в коме, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, вышла из комы и критического состояния, дышит самостоятельно, переведена в обычную палату, ее опухоль неоперабельна, а состояние стабильно тяжелое, и так далее.

По теме: ‘Окончательно потеряли надежду’: почему никто больше не верит, что Заворотнюк стало лучше

В середине прошлого месяца концертный директор Заворотнюк перестал опровергать ее болезнь и анонсировал интервью артистки одному из федеральных каналов. Христов заявлял, что оно состоится до конца сентября, однако этого не произошло.

«Есть договоренность с каналом», — сообщил он вчера, 1 октября.

Менеджер Заворотнюк пообещал, что дата интервью будет уточнена позже, потому что пока она не известна. Отвечать на вопросы о состоянии здоровья своей работодательницы Стас Христов отказался.

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Как ранее писал Woman ForumDaily:

  • У звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк после рождения третьего ребенка обнаружили рак мозга, утверждают СМИ: из-за этого она якобы отменила предстоящие спектакли и редко выходила в свет.
  • Близкие звезды отреагировали на слухи о том, что у актрисы заподозрили рак мозга, который развился после ЭКО (напомним, так же ушла из жизни Жанна Фриске). Свое мнение среди прочих высказал бывший коллега и партнер Анастасии актер Сергей Жигунов.
  • Спустя две недели после появления информации о раке муж актрисы появился на публике, несмотря на слухи о том, что он откажется от выступления, чтобы поддержать жену. Анастасию не заметили ни в зале, ни в сопровождении супруга.
  • В начале сентября коллеги актрисы позвонили ее мужу и предложили помощь «с врачами и деньгами», но супруг Заворотнюк отказался от поддержки, сказав, что у семьи «все есть».
  • Сама Заворотнюк своеобразно отреагировала на прямой вопрос о раке. Как? Читайте в нашем материале.
  • 13 сентября в СМИ появились многочисленные сообщения о том, что Анастасию срочно госпитализировали в реанимацию в “крайне тяжелом” состоянии, издания упоминают о четвертой стадии рака и отеке мозга.
  • 14 сентября сообщалось, что Заворотнюк погрузили в медикаментозную кому из-за отека мозга, у актрисы парализована правая половина тела. Дальнейшее лечение врачи сочли небезопасным. Продюсер Андрей Разин, сказал, что у актрисы четвертая стадия рака.
  • 15 сентября появилась информация о том, что Анастасия не может дышать самостоятельно: актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, ее муж и мама срочно приехали в больницу.
  • 16 сентября сообщалось, что у актрисы начали отказывать внутренние органы и развилась пневмония.
  • 20 сентября онколог, знакомый с ситуацией, рассказал о шансах Заворотнюк на выздоровление. Тогда же телеграм-канал Baza сделал заявление о том, что актриса не была при смерти и не впадала в кому.
  • 23 сентября пациентка клиники, в которой лечат Анастасию, дала шокирующее интервью. По ее словам, актрису отключили от аппаратов и оставили “просто умирать”.
  • 26 сентября появилась информация о том, что Анастасия в сознании и смогла составить завещание – для этого в больницу приглашали нотариуса. Напомним, что все эти данные остаются не подтвержденными официально.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.