The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Сделала 5 операций, чтобы не быть похожей на отца: как живет дочь Жерара Депардье

14.06.2020, 09:00 EST

Источник: Яндекс.Дзен

У легендарного актера отношения с дочерью, мягко говоря, не сложились, пишет автор блога “Я люблю кино” на Яндекс.Дзен.

Скриншот: RTS/YouTube

Дочь звездного актера не только делала все, чтобы ее не сравнивали с отцом, но и не стеснялась нелестно отзываться о родственнике в многочисленных интервью.

Наследница династии

Жюли появилась на свет 18 июня 1973 года в коммуне Булонь-Бийанкур на западе Парижа в семье Жерара Депардье и актрисы Элизабет Гиньо. Отец обеспечил девочке хорошее образование: она посещала престижный частный лицей, а затем изучала философию в университете Нантер.

Жюли не собиралась становиться актрисой, но всё же приняла предложение сняться вместе с папой в фильме «Полковник Шабер» (La Colonel Chabert), который вышел на экраны в 1994 году. В том же году девушка снялась в картине Жозе Дайан «Машина» (La Machine). Именно знакомство с Дайан заставило дочь знаменитого французского актёра выбрать кинематограф своей профессией.

Жюли Депардьё в фильме “Малышка Лили”, 2003 год. Скриншот: Фильмы/YouTube

В 2001 году Жюли снялась у Жозе Дайан вместе со своим старшим братом Гийомом в фильме «Заид, маленькая месть» (Zaïde, un petit air de vengeance). Актриса любила своего брата куда больше, чем отца, и даже утверждала, что Жерар завидует таланту Гийома.

В начале «нулевых» карьера Жюли пошла в гору: она снялась с Одри Тоту в комедии «Бог большой, я маленькая» (Dieu est grand, je suis toute petite), появилась в драме «Малышка Лили» (La Petite Lili) и сыграла в картине «Искусство красиво расставаться» (Un fil a la patte). Депардье появлялась на экранах не в главных ролях, но играла ярких, запоминающихся героинь — картина «Малышка Лили» даже принесла ей престижную французскую премию «Сезар» за лучшую роль второго плана.

Не папина дочка

Пока Жюли покоряла французский кинематограф, парижская пресса писала главным образом о её склонности к экстравагантным нарядам и о том, что актриса наверняка обязана своим успехам покровительству знаменитого отца. Домыслы о кумовстве сильно задевали девушку, которая неоднократно заявляла в интервью, что ненавидит актёрские династии. Даже внешнее сходство с отцом удручало её.

Жюли Депардьё, 2014. Скриншот: C à vous/YouTube

— У меня было пять операций на носу, потому что я не могла смотреть на себя. Это был не вопрос привлекательности. Я не хотела иметь такой нос, потому что я была похожа на него, — призналась Жюли однажды.

Общаясь с прессой, актриса отзывалась о своём отце без особой любви

— Он долго не проживёт. Когда знаешь его образ жизни, то понимаешь, что через пять лет его уже не будет с нами. Мой отец — бунтарь. Он говорит одно, а делает совсем другое. От него сильно устаешь, — говорила Жюли в 2013 году.

К счастью, её пессимистичный прогноз не сбылся.

В 2011 году на съёмках фильма «Я – ничья земля» (Je suis un no man’s land) Депардье встретила певца Филиппа Бланшара, за которого вышла замуж и в том же году родила ему сына Билли. Спустя год в семье появился второй сын, Август.

В настоящее время Жюли продолжает сниматься в кино и сериалах. В 2019 году её можно было видеть в комедии «Кто твоя бабушка, чувак?» (C’est quoi cette mamie?!).

Оригинал колонки опубликован в колонке «Я люблю кино» на Яндекс.Дзен

ForumDaily Woman не несет ответственности за содержание блогов и может не разделять точку зрения автора. Если вы хотите стать автором колонки, напишите нам — woman@forumdaily.com.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.