The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Российская светская львица готовится к ЭКО, чтобы родить от умершего супруга

27.03.2019, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

Игорь Малашенко и Божена Рынска так и не стали родителями. Теперь, после смерти супруга, журналистка твердо решила завести ребенка с помощью современных медицинских технологий.

Фото: instagram.com/bozhenarynska

В конце февраля стало известно о самоубийстве 64-летнего Игоря Малашенко. Супруга мужчины, 44-летняя Божена Рынска, очень тяжело переживала эту трагедию и даже сама чуть не погибла. Женщина призналась, что больше всего сожалеет о том, что они с Игорем так и не успели стать родителями, пишет Woman.ru.

Несколько лет назад Божена пыталась забеременеть, но добиться этого ей так и не удалось.

Оставшись вдовой, Рынска решила во что бы то ни стало завести ребенка — как выяснилось, в репродуктивном банке остались биологические материалы Малашенко.

Женщина призналась, что жить дальше ее мотивирует только желание родить ребенка от погибшего супруга.

 

В связи с новыми заботами Божена объявила в социальных сетях, что собирается продавать часть своих драгоценностей.

«Друзья, мне надо как-то выкручиваться. Вот такой счет пришел от клиники. А их минимум еще три будет. Поэтому я продаю вещи. Изгаляться тут не над чем. Свои вещи сама и продаю», — заявила Рынска, показав фолловерам крупный чек из медицинского центра.

18 марта Игоря Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище. 21 марта рядом с его могилой похоронили певицу Юлию Началову. Как прошло прощание с Юлией — читайте в нашем материале.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.