The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Юлию Началову похоронили в белом гробу под аплодисменты и крики ‘Браво!’ ФОТО, ВИДЕО

21.03.2019, 15:37 EST

Источник: Cosmo

38-летнюю певицу проводили в последний путь ее родные, бывшие мужья, коллеги и многочисленные поклонники.

Фото: instagram.com/julianachalova

На Троекуровском кладбище столицы проводили в последний путь певицу Юлию Началову. Во время прощания одной из поклонниц стало плохо, она упала в обморок. Женщину увезли на скорой в больницу, пишет Cosmo.

Церемония была максимально закрытой (семья запретила съемку) и людей долго не пускали, из-за чего разгорелся небольшой скандал – организаторам мероприятия пришлось успокаивать толпу.

На месте захоронения установили белый шатер, по периметру которого выстроилась охрана.

Внутри поставили несколько столов, покрытых пурпурным бархатом и фотографии артистки на черных треногах. Священнослужитель провел отпевание.

Певицу похоронили в белом гробу с глянцевой лакировкой, украшенной серебристыми рамками и вензелями. Ее могилу в считаные минуты покрыли живые цветы и венки. На месте захоронения установили крест без надписей с врезанной в дерево иконой Николая Угодника.

Похороны певицы проходили одновременно с церемонией прощания с Марленом Хуциевым. Известного режиссера хоронили неподалеку. От этого воцарилась некоторая неразбериха. На похоронах Хуциева был военный оркестр, который играл «Песню о тревожной молодости». Под звуки этой композиции и традиционные троекратные выстрелы проводили в последний путь и режиссера, и певицу.

Когда вынесли гроб и после того, как тело Юлии Началовой было предано земле, ее поклонники подарили ей последние аплодисменты и крики «Браво!».

На прощание приехали Филипп Киркоров, Анастасия Стоцкая, Виктор Салтыков и другие звезды.

«Что сказать… Когда родители хоронят детей, что более страшное может быть?», – сказал Киркоров о смерти Юлии.

Катя Лель сказала, что 12-летняя дочь Юлии очень любила маму. Артистка переживает за Веру, не зная, как «тонкая девочка» переживет свалившееся на нее горе.

Сообщают, что девочка будет жить не с отцом, бывшим мужем Юлии Евгением Алдониным, а с бабушкой и дедушкой – родителями покойной певицы.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.