The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Разъяренная Меган Маркл готова судиться с королевой за бренд Sussex Royal

23.02.2020, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

На днях Елизавета II приняла важное и ответственное решение: она запретила принцу Гарри и Меган Маркл использовать их товарный знак Sussex Royal. Да-да, больше никаких календарей, футболок и магнитов с «королевской» символикой. Пока Сассексы старательно изображают, что были к этому готовы, инсайдеры заявляют — герцог и герцогиня «в ярости», пишет Woman.ru.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Хочешь — соответствуй. Пожалуй, именно так можно описать непростую ситуацию, в которую попали принц Гарри и Меган Маркл. Они жаждали финансовой независимости и свободы — разумеется, подальше от всевидящей Елизаветы II. Своего они добились: Ее Величество разрешила любимому внуку и его супруге жить так, как они считают нужным. При этом Сассексам запретили использовать товарный знак Sussex Royal. Желаете финансовой независимости? Что ж, получите!

По теме: Елизавета II запретила Меган и Гарри использовать титулы и слово ‘королевский’

Огромное количество футболок, кружек, значков, карандашей, открыток, магнитов и фарфоровых тарелок с изображениями Сассексов уже отозваны с производства. Инсайдеры уверены, что «сбежавшие» супруги «потеряют миллионы долларов ежегодного дохода». Согласитесь, дело серьезное! Меган Маркл пока не решилась открыто бунтовать против решения Елизаветы II. Но источники, близкие к ее окружению, уверены — она в ярости.

«Она жаловалась, что использование их имени для бизнеса вообще не должно быть проблемой. Они и не собирались заниматься продажей футболок и карандашей. Меган сказала, что покончила с драмой в своей жизни и теперь в ней нет места для подобных подозрений. Глобальные проекты, которыми Сассексы будут заниматься, говорят сами за себя: Гарри и Меган хотят использовать свой известный товарный знак лишь для того, чтобы служить Короне. Хотя герцогиня Сассекская не сомневается, что их с мужем успех неизбежен — с нынешним брендом или без него», — поведал инсайдер.

Фото: instagram.com/sussexroyal

Впрочем, другие источники настаивают, что Меган Маркл и принц Гарри уже выясняют у адвокатов, какими способами могут вернуть право на свое имя.

«Потеря товарного знака будет стоить им миллионы долларов! Они вложили много денег в брендинг, состоящий из двух слов, веб-сайты, логотипы и т.д. Они в ярости, и сейчас спрашивают адвокатов, имеют ли юридические основания для борьбы», — поделился знакомый королевской четы с порталом Blind Gossip.

Похоже, Сассексы настроены решительно — и, возможно, Елизавете II с помощью адвокатов предстоит выяснять отношения с внуком и его супругой в суде. Британцы уже просят принца Гарри одуматься и не допускать еще большего разлада в семье. К тому же, все это может плохо кончиться для независимой пары.

По теме: Не щадит принца: Меган Маркл заставляет Гарри худеть к предстоящему переезду в США

Сейчас им разрешено использовать лишь первое слово торговой марки — свое имя Sussex, а вот с «королевской» частью пришлось распрощаться. Не исключено, что Букингемский дворец жестко ответит на претензии Меган Маркл и принца Гарри: в таком случае есть вероятность запрета и на единственное оставшееся слово.

«Лучше занимайтесь разработкой новой торговой марки», — призывают герцога и герцогиню Сассекских пользователи Сети.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.