Принцесса Монако увела жениха у российской модели и вышла за него замуж - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Принцесса Монако увела жениха у российской модели и вышла за него замуж

04.06.2019, 08:00 EST

Источник: КП

Принцесса Монако Шарлотта Казираги сыграла свадьбу с бывшим мужем тульской модели Маши Новоселовой. На свадьбе присутствовала русская дочь Дмитрия Рассама — семилетняя Даша.

Фото: официальный аккаунт facebook.com/palaismonaco

Внучка голливудской звезды Грейс Келли Шарлотта Казираги 1 июня сыграла свадьбу: некоронованная принцесса Монако вышла замуж за французского продюсера Дмитрия Рассама. Церемония бракосочетания прошла в резиденции правителей княжества Монако – во дворце Гримальди. Именно здесь 63 года назад сыграли свадьбу Грейс Келли и принц Ренье II, пишет КП.

По теме: Грейс Келли и Ренье III: история любви голливудской звезды и князя Монако

Церемония была красивой, но по королевским меркам достаточно скромной: в присутствии близких друзей 33-летняя Шарлотта и 36-летний Дмитрий сказали друг другу слова брачной клятвы и обменялись кольцами. Вместо пышного торжества молодожены устроили почти домашнюю вечеринку с танцами и шутками. Например, сразу после церемонии бракосочетания друзья новоиспеченного мужа скинули его в бассейн.

На свадьбе присутствовал и правитель Монако принц Альбер II с женой Шарлин. Невеста пошла к алтарю в сером платье от Saint Laurent, с тремя бантами спереди. После церемонии она сменила его на белое платье от Chanrl с открытыми плечами. На шее Шарлотты красовалось бриллиантовое колье ювелирного дома Cartier, которое когда-то носила ее бабушка Грейс Келли.

Шарлотта и Дмитрий поженились спустя три года отношений. Полгода назад у них родился сын Балтазар. Для Шарлотты это первый брак, а для Дмитрия – уже второй. Шарлотта увела Дмитрия из семьи, разбив его брак с русской моделью Машей Новоселовой. Уроженка Тулы сделала успешную модельную карьеру в Европе, снималась для обложек ведущих журналов. В 2010 году Маша вышла замуж за Дмитрия. Свадьбу молодожены сыграли в Санкт-Петербурге — так пожелала невеста. Пока Рассам продюсировал кино (его работы — «Пабло Эскобар: Потерянный рай», «Хранитель Луны», мультфильм «Маленький принц»), Маша воспитывала дочь Дашу и продолжала сниматься в фотосессиях. Их брак казался вполне счастливым, пока на горизонте не появилась Шарлотта.

Фото: официальный аккаунт facebook.com/palaismonaco

Неизвестно, как сейчас общаются Дмитрий и его бывшая русская жена, но о дочке Рассам продолжает заботиться. Более того, девочка отлично ладит с разлучницей Шарлоттой. Семилетняя Даша присутствовала на бракосочетании отца и даже танцевала на свадебном банкете вместе с 5-летним Рафаэлем — сыном Шарлотты от предыдущих отношений с французским актером Гадом Эльмалехом. Как сообщает Vogue, по случаю свадьбы родителей детям разрешили подольше не ложиться спать. К слову, окружение молодоженов сообщило, что Рассам и Казираги планируют еще одну, более пышную свадебную церемонию: они собираются обвенчаться в церкви во французской коммуне Сен-Реми-де-Прованс, где выросла Шарлотта.

Грейс Келли и Ренье III. Фото: Depositphotos

Дмитрий Рассам — сын звезды французского кино Кароль Буке (ее главная звездная роль — в фильме Луиса Бунюэля «Этот смутный объект желания», а еще она была одной из девушек Джеймса Бонда) и франко-ливанского продюсера Жана-Пьера Рассама.

Шарлотта — восьмая в очереди на престол Монако. Она ведет активную светскую жизнь и занимается благотворительным фондом имени своей бабушки Грейс Келли, а также снимается для глянцевых журналов и рекламных кампаний — например, она была лицом Gucci и Saint Laurent (не случайно же для бракосочетания она выбрала платье именно этого бренда). Своего первого сына Рафаэля она родила в 2013 году от французского комика Гада Эльмалеха («Полночь в Париже», «Любовь с препятствиями»), с которым она четыре года прожила в гражданском браке. Роман Шарлотты с Эльмалехом развивался по тому же сценарию: пара объявила о помолвке, потом выяснилось, что невеста беременна, и бракосочетание отложили. В итоге жених и невеста так и не сыграли свадьбу ни до, ни после рождения наследника.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.