The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Принц Гарри признался, о чем он жалеет после смерти принцессы Дианы

19.06.2020, 09:00 EST

Источник: OK.Magazine

Принц Гарри откровенно рассказал о том, как ему удалось пережить боль потери, пишет OK.Magazine.

Фото: Shutterstock

В марте 2019 года герцог Сассекский открыл памятник 31-му британцу, погибшему в ужасающем теракте в Сусе, который произошел в 2015 году. В недавнем интервью Daily Mirror 21-летний Оуэн Ричардс, потерявший во время страшного инцидента брата, дядю и дедушку, рассказал, какой совет ему дал принц Гарри, чтобы справиться с болью потери.

«Он сказал, что я должен говорить о произошедшем. Об этом ему известно из собственного опыта, потому что когда принц потерял свою маму, то этого не делал. Было немного странно слышать от него «когда моя мама погибла», ведь это не какая-нибудь мама — это принцесса Диана. Казалось, он пытается дать хороший совет, а не просто поговорить ни о чем», — поделился Оуэн.

По теме: Кардиохирург, разбивший ее сердце: ради кого принцесса Диана собиралась стать мусульманкой

Три года назад принц Гарри признался, что попытка справиться с болью в одиночку оказала на него очень негативное влияние. «Подавление всех эмоций на протяжении последних 20 лет нанесло большой урон не только моей личной жизни, но и моей работе. Я пытался справиться с этим засовывая голову в песок и отказываясь даже думать о маме. Ведь какой в этом был прок?» — рассказал герцог в подкасте Брайони Гордон.

В итоге с поддержкой старшего брата, принца Уильяма, Гарри обратился за профессиональной помощью и благодаря специальной терапии смог снова взять свою жизнь под контроль.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.