The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Премьер-министр Израиля Нетаньяху живет в ужасных условиях. ФОТО

17.08.2017, 18:48 EST

Источник: Вести-Ynet

Подруга Сары Нетаньяху, жены премьер-министра Израиля, Николь Райдман побывала в гостях у премьерской четы и обнаружила, что условия жизни в доме там совершенно ужасные. Об этом пишет Вести-Ynet.

 

Потолок. Фото: скриншот с видео Ynet

Предпринимательница, продюсер и светская львица Николь Райдман побывала в резиденции, где живут премьер–министр Израиля Биньямин Нетаньяху со своей женой Сарой.

Николь сняла на видео и сделала несколько фотографий помещений и сказала, что «тюремные камеры террористов выглядят лучше».

На фотографиях видно участки стен с облезшей от сырости краской, плесень, старая мебель и техника.

“Здесь полно плесени в товарных количествах, ее запах не выветривается, стоят холодильник периода Голды Меир и испорченная плита с печеньем периода Ольмерта”, – рассказывает Николь.

“Состояние ужасающее, здесь никто не живет в богатстве и роскоши, но и так жить нельзя”, – продолжила она.

Райдман рассказала, что и на втором этаже, где находится спальня, ситуация не лучше, так как там запах старых стройматериалов и плесени.

Потом Николь переключилась на кухню.

“Посмотрите на кухню. Это даже нельзя назвать кухней, жалкая кухонька, – пошла она дальше. – Нет денег на ремонт кухни в резиденции премьера? Здесь принимают президентов разных стран! Я ожидала увидеть золотые краны, но ничего подобного”.

Оказывается, просьба о выделении средств на ремонт резиденции премьер-министра была отклонена бухгалтером министерства главы правительства. Об этом сообщил Второй канал ИТВ.

Речь шла о 4 миллионах шекелей (это чуть больше миллиона долларов), которые были включены в бюджет на поддержание резиденции в 2017-2018 годах.

В мае, во время своего визита в Израиль резиденцию премьер–министра посетили президент США Дональд Трамп с супругой Меланией. Сара Нетаньяху пошутила, что благодаря визиту у них в доме сделали небольшой ремонт.

А 15 августа первая леди еврейского государства, жена премьер–министра Сара Нетаньяху дала интервью Николь Райдман для ее программы «Райдман стайл», которая выходит на радиостанции 101 FM.

Сара рассказала, что долгие годы работала простой уборщицей, убирала офисы и туалеты.

«После моей работы можно было есть с пола», – вспоминает жена премьер-министра.

Таким образом Сара зарабатывала, будучи студенткой университета в Тель-Авиве. Она убирала офис в Гиватаиме дважды в неделю, преимущественно ночью.

“Я жила в Рамат-Гане. Много раз мне приходилось добираться до Гиватаима пешком, чтобы сэкономить на автобусе, ведь я сама оплачивала свою учебу, съемную квартиру и питание. Мне и в голову не приходило попросить денег у родителей. Наоборот, я чувствовала, что должна помогать им, а не они мне”, – сказала она.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.