The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

От имени королевы: сияющие Кейт Миддлтон и принц Уильям провели официальный приём во дворце

21.01.2020, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

Пока принц Гарри и Меган Маркл все больше отдаляются от королевской семьи, Кембриджи наслаждаются своими полномочиями. 20 января принц Уильям и Кейт Миддлтон провели официальный прием в Букингемском дворце, пишет Woman.ru.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Герцог и герцогиня Кембриджские активно участвуют в жизни королевской семьи. На днях они устроили прием в резиденции королевы Великобритании и держались при этом очень достойно. Особое внимание пользователи Сети уделили Кейт Миддлтон и ее эффектному красному аутфиту.

По теме: Как таблоиды ругали Меган Маркл и хвалили Кейт Миддлтон за одни и те же поступки: обзор

Мероприятие было приурочено Британско-Африканскому инвестиционному саммиту. На приеме Кембриджи встретились с южноафриканскими делегациями и с главами государств: президентом Руанды Полем Кагаме, президентом Кот-д’Ивуара Алассаном Уаттараи президентом Кении Ухуру Кениата. Кроме того, в Букингмеском дворце присутствовал и премьер-министр Борис Джонсон.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Похоже, во время ответственного приема принц Уильям и Кейт Миддлтон чувствовали себя вполне комфортно.

В официальной речи герцог Кембриджский поприветствовал глав государств и министров из 21 африканской страны так: «Моя бабушка сожалеет, что не пришла сюда сегодня вечером, но она попросила меня передать свои самые теплые пожелания всем вам». Возможно, Елизавета II неважно себя чувствовала, но по другой, более правдоподобной версии, она специально решила наделить внука почетной миссией.

По теме: Кейт Миддлтон сделала признание о четвертом ребенке

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Не думайте, что Ее Величество оставила внука один на один с гостями. На вечере также присутствовали принцесса Анна и принц Эдвард с супругой Софи.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Особое внимание привлекла к себе Кейт Миддлтон. Она предстала в сверкающем красном платье за ​​410 фунтов стерлингов High-End Needle & Thread — бренда, который также любит и принцесса Беатрис. Образ герцогини Кембриджской дополнили туфли-лодочки.

Многие отметили, что Кейт Миддлтон выглядела слегка напряженной. Возможно, на настроении супруги принца Уильяма сказался стресс прошлой недели: все-таки, весь мир обсуждал скандал вокруг Сассексов.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.