The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Операции и уколы: что в себе меняла Меган и какие ‘улучшения’ она планирует для Гарри

17.09.2020, 11:49 EST

Источник: Яндекс.Дзен

Несмотря на речи о естественности и принятии себя, Меган прибегает к уколам красоты, пластическим операциям и прочим бьюти-процедурам, убежден автор блога “Звезды, звездочки и звездульки” на Яндекс.Дзен.

Фото: Shutterstock

У Голливуда свои требования, и Меган Маркл, отец которой много лет работал директором по освещению и декорациям на съемках популярных американских сериалов, в том числе “Женаты… С детьми” (в российском варианте “Счастливы вместе”) и даже удостоился за это престижной премии Эмми, частенько приводил дочку в съемочный павильон.

Она там поднабралась и хорошего, и, вероятно, плохого. В частности узнала, что пластические операции – “наше всё”, если ты желаешь стать звездой Голливуда.

И стыдного в этом ничего нет. Ну не удался у тебя нос, а таланта Бог не отсыпал – исправь нос, может, кого-то заинтересуешь. Барбра Стрейзанд и Сара Джессика Паркер, правда, и без этого обошлись, но там ведь не просто талант – там дар. И какой у них нос, никого особо не интересует. Вы посмотрите, как они исполняют свои роли! Меган, меж тем, похоже, неоднократно прибегала к помощи как косметологов, так и хирургов.

По теме: Счастливый Гарри без Меган: королевская семья необычно поздравила принца с днем рождения

Теперь, когда герцоги Сассекские, похоже, окончательно обосновались в предбаннике Голливуда Санта-Барбаре и заключили сделку с компанией Netflix, им сам Господь велел заняться своей внешностью.

Так как Меган не привыкла долго сидеть без внимания публики, она порадовала своих фанатов новым видеовыходом, пишет автор блога “Тайны Виндзора” на Яндекс.Дзен.

Встреча снова состоялась в формате онлайн. Меган организовала Zoom-конференцию с тремя клиентками Smart Works, чтобы пообщаться с ними и услышать увлекательные истории о том, как благодаря усилиям этой благотворительной организации женщинам удалось устроиться на работу.

“Люди могут подумать, что Smart Works связана лишь с одеждой, но на самом деле это не так. Все эти вещи – это внешний вид, но именно то, что он делает для вас внутри, становится вашим лучшим аксессуаром. Это уверенность, это то, что заложено внутри, это часть, с которой вы выходите из комнаты и идете на собеседование. И это то, что мне так нравится в этой организации”, – тонко и красноречиво подметила (или попыталась) герцогиня.

Несмотря на слова супруги принца Гарри о важности внутреннего содержания, стали заметны перемены в ее лице. Исчезли веснушки, о которых она неоднократно говорила якобы с гордостью, мол, даже на фото не позволяет их ретушировать и замазывать макияжем, ибо они – ее часть.

Однако то ли с фильтрами Меган переборщила, то ли с бьюти-процедурами, но кожа на ее лице казалась неестественно натянутой. Даже во время улыбки полностью отсутствуют любые складочки, а лицо визуально стало как будто уже.

Скриншот: The Tig/YouTube

Фанаты, понятное дело, заходятся в восторге, говоря о том, как уход из королевской семьи повлиял на герцогиню и она стала выглядеть лучше. И вправду, свобода от протокола, которая позволяет использовать волшебные фильтры, творит чудеса и способна преобразить любого. В конце концов, у оратора на миллион долларов и вид должен соответствовать. Вот в чем прелесть онлайн выступлений.

По теме: Гиалуроновая кислота: ‘эликсир вечной молодости’ или опасный тренд

Изменения во внешности Меган прокомментировал Дэйв Дэвид, пластический хирург.

“Брекеты, а затем виниры для создания идеальной улыбки, а также пластика носа у Меган была заметна всем, кто в этом разбирается. Возможно, пластика носа была неоднократной. Сейчас её ультрагладкая подтянутая кожа лица – это не только следствие фильтров для Zoom. Я предполагаю, что вокруг носа, лба и вокруг глаз были сделаны уколы ботокса. Кроме того, по сравнению с ещё недавними фото у неё стала более четкой линия подбородка, что может быть следствием введения филлера-наполнителя”, – говорит хирург.

Меган требует “голливудского сияния” и от принца Гарри, поэтому он начал регулярно заниматься фитнесом с личным тренером, который гоняет его и в домашнем спортзале, и прямо во дворе нового особняка в Санта-Барбаре. Но Гарри не только следует советам фитнес-тренера, но и частенько вспоминает свое армейское прошлое и те силовые нагрузки, которые получал в военном училище.

Известно, что Меган следит также за кожей принца Гарри, регулярно заставляет его делать маски для лица из киноа, чтобы отшелушить и вернуть молодость коже, а также пользоваться солнцезащитным кремом (ну тут любая нормальная жена озаботится – нежную английскую незабудку, к тому же рыжую и белокожую, да в Калифорнию пересадить! – Авт.). Кроме того, пара ищет специалиста, который разобрался бы с лысиной Гарри.

Оригинал колонки опубликован в блоге “Звезды, звездочки и звездульки” на Яндекс.Дзен.

ForumDaily Woman не несет ответственности за содержание блогов и может не разделять точку зрения автора. Если вы хотите стать автором колонки, напишите нам — woman@forumdaily.com.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.