The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Они впервые встретились в баре Лас-Вегаса. И тут началась стрельба…

10.10.2017, 08:00 EST

Источник: Washington Post

Со сцены уже звучала музыка кантри, когда Коди Робертсон, продавец запчастей из Коламбуса, сел за стойку бара рядом с Мишель Во, страховым агентом из Лос-Анджелеса. Как вы уже догадались, встреча случилась в Лас-Вегасе, во время того самого концерта, где было убито 58 человек и ранено еще полтысячи.

Фото: depositphotos.com

Обоим было по 32 года, пишет Washington Post, они мгновенно нашли общий язык, шутили об общей любви к гольфу, он советовал ей новые сорта пива, а она показала ему большую татуировку на спине. Оказалось, как Коди, так и Мишель остановились в отеле «Луксор». Пока новые знакомые болтали, началась стрельба.

Оказалось, что стреляют из отеля Mandalay Bay. Пуля попала в грудь Мишель. «Я обернулся и увидел, как она упала на землю», — вспоминает Коди. Мужчина бросился на помощь и закрыл Мишель своим телом. Когда стрельба прекратилась, Робертсон отнес Во в машину одного из случайных волонтеров, и вернулся помогать раненым.

Коди нашел сумочку Мишель. Он пообещал себе, что отыщет женщину и вернет ее вещи. Робертсон спрашивал всех о Мишель, описывая ее рост, цвет волос и татуировку, обзвонил все больницы, в которые смог, но нигде не знали о Во. Все это время мужчина винил себя в ее ранении и говорил: «Это должен был быть я, лучше бы это был я».

Мишель обнаружили среди неопознанных раненых в травматологии города. Когда Коди приехал в больницу, его пригласили в маленький кабинет. «Мишель не справилась, — сказал один из врачей. — Ранения были слишком тяжелыми «. Мужчина был поражен настолько, что не смог ничего ответить.

Робертсон до сих пор в Лас-Вегасе, хотя должен был улететь несколько дней назад. Его босс из Огайо разрешил остаться, насколько Коди захочет. Отель продлил его номер, а также номер Мишель, чтобы ее близкие могли побыть там и забрать ее вещи. Родные Во благодарны Коди за то, что он не оставил Мишель одну. Сестра Во уверена, что если бы не Робертсон, семья до сих пор не знала бы о ее судьбе.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.