The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Очень хочется обнять родных’: принц Чарльз дал редкое откровенное интервью о болезни и карантине

09.06.2020, 09:00 EST

Источник: Новое Время

Наследник британского престола принц Чарльз признался, что очень скучает по своим внукам, находясь на самоизоляции из-за коронавируса, и мечтает их обнять, пишет “Новое Время”.

Фото: кадр видео instagram.com/clarencehouse

Принц Уэльский рассказал о сложностях режима самоизоляции в интервью британскому телеканалу Sky News, сообщает Daily Mail. Несмотря на то, что уже переболел COVID-19, он вынужден соблюдать режим. Вместе с супругой Камиллой, герцогиней Корнуолльской принц сейчас живет в поместье Биркхолл в Шотландии.

Он признался, что очень хочет обнять всех членов семьи, особенно отца, 98-летнего принца Филиппа, а также своих внуков принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи, сына принца Гарри – Арчи. Без дедушки свои дни рождения успели отпраздновать принцесса Шарлотта, принцы Луи и Арчи.

На вопрос о том, что он чувствует, находясь вдали от семьи, принц Чарльз сказал: «Я очень расстроен. К счастью, можно разговаривать со всеми по телефону. Но это не то же самое, не так ли? Ведь очень хочется обнять родных. Я всецело понимаю переживания, трудности, горе и страдания многих людей».

По теме: Сестра принцессы Дианы могла стать женой принца Чарльза, но испортила все одним интервью

Еще бы, ведь принц Чарльз не может увидеться с отцом, герцогом Эдинбургским, которому на следующей неделе исполнится 99 лет — принц находится в 800 км от него и матери, королевы Елизаветы (родители живут в Виндзорском замке). Принц Уильям с семьей живет в Норфолке, а принц Гарри с сыном Арчи — в Лос-Анджелесе.

«Я давно не видел своего отца», — поделился он, — На следующей неделе ему исполнится 99 лет, не видел внуков. Да, мы звоним друг другу по Facetime, что очень хорошо, но…”

Фото: instagram.com/clarencehouse

Также он выразил надежду, что все семьи в скором времени соединятся.

«Я очень надеюсь, — добавил он, — Я делаю все возможное, чтобы найти способ, помочь и вдохновить на поиск способов продолжения общения, но важно, чтобы это не принесло вреда».

По теме: Виновата королева: почему принцу Чарльзу пришлось 30 лет ждать любимую Камиллу

В то же самое время принц отметил самоотверженность медиков, которые были на переднем крае борьбы с пандемией. И признал, что ему повезло, что он перенес болезнь в легкой форме.

«Я очень переживаю за всех, кто потерял во время пандемии своих родных и любимых, не имея возможности находиться рядом с ними. Для меня это самое страшное. Чтобы не допустить подобного в будущем, я полон решимости найти выход из сложившейся ситуации», — добавил он.

Напомним, в конце марта мир облетела весть, что наследник британского престола заразился коронавирусом. Через неделю последовала вторая новость, что принц Чарльз перенес вирус в легкой форме и полностью излечился. Также COVID-19 в легкой форме перенес князь Монако Альбер. Незадолго до болезни принц Чарльз и князь Альбер встречались.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.