The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Няня из Нью-Йорка обвиняет семью, на которую работала, в слежке и подглядывании

14.01.2019, 19:03 EST

Источник: The Daily Mail

Нью-йоркскую пару обвиняют в том, что они установили скрытую камеру в своей ванной комнате, чтобы наблюдать, как их няня раздевается и принимает душ.

Фото: Depositphotos

Ванесса Ривас предъявила иск своим бывшим работодателям Лорен и Мэттью Зельцер за вмешательство в ее личную жизнь — женщина утверждает, что в январе 2018 года в ванной комнате их квартиры на Манхэттене была обнаружена скрытая камера, пишет The Daily Mail.

Ривас проработала на семью в течение года, прежде чем нашла скрытую камеру. Она сказала, что согласилась ходить с детьми пары на уроки плавания при условии, что она сможет потом принять душ в их квартире.

В иске, поданном в пятницу, Ривас утверждает, что она нашла записывающее устройство и вынула карту памяти. Она рассказала Лорен о своем открытии, добавив, что это заставило ее чувствовать себя «неловко».

Изучив содержимое карты памяти, женщина обнаружила, что видеоустройство установили в ванную за 15 минут до ее прибытия в квартиру. По ее словам, она немедленно покинула дом.

Согласно данным иска, Лорен позвонила няне 45 раз и отправила 26 сообщений с просьбой вернуть карту памяти.

Ривас сказала, что принесла карту памяти в местный полицейский участок после того, как Лорен вызвала полицию, чтобы заставить няню вернуть ее. Мать Лорен связалась с няней несколько дней спустя, чтобы убедить ее подписать заявление, которое позволит избежать контакта с полицией.

Ривас отказалась. В результате Лорен распространила негативные отзывы о ней, что привело к потере всех клиентов няни и необходимости посещать психолога.

«(Лорен) начала кампанию преследования г-жи Ривас, заявив другим няням и родителям, что г-жа Ривас безответственна и безумна», — говорится в иске.

Ривас сказала, что продолжает страдать психологически и заслуживает компенсации за унижение, смущение, стресс и беспокойство, которые она пережила.

Неясно, какой ущерб Ривас намерена взыскать со своих бывших работодателей. В иске утверждается, что они нарушили ее разумное право на неприкосновенность частной жизни.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.