The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Миллион в обмен на правду о матери: СМИ охотятся за дочерью Успенской в Лос-Анджелесе

28.02.2020, 09:00 EST

Источник: СтарХит

Скандал в семье королевы шансона не утихает. Пламя семейного раздора искусственно раздувают телевизионщики, желающие заполучить Любовь Успенскую и ее единственную дочь Татьяну в свои шоу в качестве главных героинь, пишет «СтарХит».

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Похоже, участие Любови Залмановны в шоу Ксении Собчак на Первом канале напрочь отбило у нее желание приходить на подобные проекты даже за большие гонорары. К слову, Собчак предлагала певице солидную сумму — 5 миллионов рублей (почти 75 тысяч долларов). Успенская отказалась, поблагодарив за хорошую возможность рассказать всю правду о происходящем в семье. Однако поведение скандально известной Собчак не оправдало надежд артистки.

«Я шла как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования. Но я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю, как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь по-человечески, вдруг превращается в холодную, циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарий программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова мне и моим близкими», — возмущалась Любовь Залмановна после съемок.

По теме: ‘В Нью-Йорке меня ждала толпа’: Любовь Успенская — об иммиграции в США и возвращении на родину

Ксения Собчак прокомментировала ситуацию в Instagram Успенской:

«Любовь! Вы пришли ко мне как к журналисту. И я вела себя как журналист. Вы можете сколько угодно говорить про желтуху, но не было ни толпы, ни криков, ни передергивания. Было только интервью с вами. И мои вопросы вам. Да, неудобные, да, неприятные. Но нигде не переходящие грань такта. Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом, и вам не понравилось, что я вытащила из вас то, что вы не хотели рассказывать. Я журналист, я не могу вас поддержать или вставать перед вами на колени — я могу только постараться разобраться в ситуации. И уж точно я ничего не вырываю из контекста и не «компилирую». Все, что вы сказали по существу, мы оставим нетронутым монтажом — я вам это обещаю. Жаль, что вы так эмоционально реагируете. Вы талантливый человек, но какие-то вещи видимо просто пока не готовы понять и услышать от посторонних людей и даже от близких!», — написала ведущая.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

В отличие от матери, Татьяна оказалась сговорчивее. С ней уже ведут переговоры продюсеры одного шоу: в эфире девушка снова расскажет не самые приятные вещи о звездной маме. Цена вопроса — около миллиона рублей (почти 15 тысяч долларов).

«За Таней ведут охоту работники телевидения. Они идут на многое, лишь бы заполучить ее в свои руки. Сейчас Плаксина проживает в Лос-Анджелесе. За ней следят американские стрингеры, которых наняла российская сторона. Ей предлагают деньги, пытаются «обработать» на психологическом уровне. Как говорится, цель оправдывает средства. Звонят также Любе, ее представителям. Возможно, мы увидим еще не одно шоу с участием Тани», — рассказал «СтарХиту» руководитель детективного агентства Insider77.ru Максим Заболотный, помогающий артистке уладить вопросы, связанные с дочерью.

Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official

Поклонники звезды уверены: Плаксина — неблагодарный ребенок, но сама певица давно простила ее, считая, что всем свойственно совершать ошибки. Отвлечься от скандала Успенской помогают друзья и любимая работа. Так, недавно она вернулась из гастролей по городам России. Эмоциями от выступлений Любовь Залмановна щедро делилась в социальной сети.

«Как бы ни пытались очернить мое имя, любовь зрителей непоколебима! Правда, адекватность и здравый смысл всегда победят наговоры недоброжелателей. Спасибо большое всем, кто меня поддерживает. Ваша любовь и вера в меня — это лучшее доказательство, что я на правильном пути!» — заявила она.

По теме: ‘Чудовище какое-то’: новая внешность Любови Успенской вызвала негодование поклонников

К слову, многие коллеги артистки высказывают свое мнение по поводу ее непростых отношений с дочкой. Единственный, кто сохраняет нейтралитет в этой истории, муж певицы Александр Плаксин. «Он предпочитает не комментировать ситуацию», — добавляет Заболотный.

Как ранее писал ForumDaily Woman:

  • Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина сбежала из России после выхода скандального интервью на телеканале НТВ. По словам певицы, Татьяна уехала в США к отцу, взяв деньги, которые канал заплатил ей за интервью.
  • По приезде в Америку 30-летняя девушка записала новое видео, которое показалось поклонникам весьма странным. Более того, Татьяна побрила голову. Но не это удивило подписчиков девушки, а ее неоднозначный монолог. Ссору со звездной матерью она отказалась комментировать, но внезапно заговорила о дьяволах.
  • Любовь Успенская очень пожалела о том, что согласилась прийти на шоу Ксении Собчак «Док-ток». Программа была посвящена проблемам ее семьи — скандалу вокруг ситуации с ее дочерью Татьяной Плаксиной. Успенская покинула шоу во время съемок.
  • Тем не менее, как выяснилось позже, шоу все-таки было снято и вышло в эфир. Королева шансона рассказала Ксении Собчак, что в нынешнем состоянии своего ребенка винит ее отца Александра Плаксина. По словам певицы, именно он подсадил дочь на наркотики, которые стали причиной многих проблем.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.