The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Маленькие дядя и племянница родились с разницей в 36 часов. ФОТО

19.11.2017, 09:00 EST

Источник: New York Post

Эти два крохотных малыша – дядя и племянница. И это не шутка. Каллум Скримшоу появился на свет у 35-летней Лоры, схватки которой начались одновременно со схватками ее 17-летней дочери Шармейн, пишет New York Post.

Фото: facebook.com/laura.smithscrimshaw

Через 36 часов в соседней палате на свет появилась девочка Кара-Луиза, которая и стала племянницей маленького Каллума. Все это произошло в одной из больниц южной Шотландии. Шокированные Лора и ее муж Стивен были счастливы впервые стать бабушкой и дедушкой через день после того, как родился их четвертый младенец. Интересным совпадением стал тот факт, что как у матери, так и у дочери схватки начались на неделю раньше, чем предполагали врачи, и они приехали в родильное отделение одновременно. Обоих малышей принимала одна акушерка.

Лора сказала журналистам: “Никогда не думала, что стану бабушкой в 35, и что мой маленький Каллум будет дядей в возрасте 36 часов. Это восхитительно!”. Лора и сама вышла замуж в 16 лет, и к 35 у нее четверо детей и маленький внук. Когда у дочери начались схватки, мать “отдала” машину скорой помощи ей, а сама отправилась в больницу на автомобиле мужа в сопровождении полицейского эскорта.

35-летняя мама и бабушка улыбается: “Кажется, Каллум что-то знал. Он разбудил меня для кормления в 4:40 утра, и через пару минут мне сказали, что родилась внучка”. Помимо Шармейн и Каллума, у Лоры и Стивена также есть 14-летняя дочь Челси, и шестилетний Стивен-младший.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.