The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Максим Галкин впервые рассказал о брачном контракте с Аллой Пугачевой

27.04.2020, 09:00 EST

Источник: PeopleTalk

43-летний Максим Галкин и 71-летняя Алла Пугачева уже 9 лет счастливы в браке, а вместе и того больше – почти 20 лет, напоминает PeopleTalk.

Фото: instagram.com/maxgalkinru

За это время супруги стали родителями (с помощью суррогатной матери) двоих детей — Лизы и Гарри и переехали подальше от лишних глаз в свой замок в деревне Грязь, откуда часто публикуют видео развлечений с детьми на странице в Instagram.

А вот остальными подробностями личной жизни пара предпочитает не делиться с общественностью.

Но, кажется, в этот раз Галкин решил сделать исключение и в эфире телепрограммы «Сегодня вечером» рассказал о брачном договоре, который на протяжении долгих лет приписывали ему с Примадонной.

«У нас нет брачного контракта. В нашем случае с Аллой мы сначала жили 10 лет, потом поженились, а после повенчались. То есть прошли испытание временем. Алла много зарабатывала, я много зарабатывал — и всегда было общее», — объяснил Галкин.

По теме: ‘В меня летели тапки и щипцы для волос’: что Пугачева недодала Кристине и как балует Лизу и Гарри

Ранее телеведущий уже признавался в одном из эфиров с Настей Ивлеевой, что содержание семьи ему приносит только радость и он «получает от этого удовольствие».

«Хороший стимул — что надо кормить семью, содержать дом. Вот правильно говорят, что благосостояние, которым мы себя окружили, это некий капкан, такая тяжесть на крыльях. Но для меня это радостная тяжесть, я от всего этого получаю удовольствие», – сказал Галкин.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.