Мадонна, Джонни Депп: кто еще не составил брачный договор и дорого заплатил за это - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Мадонна, Джонни Депп: кто еще не составил брачный договор и дорого заплатил за это

13.04.2019, 08:00 EST

Источник: lady.mail.ru

Звезды с внушительным состоянием тоже иногда идут на поводу у своих чувств и не заключают брачный договор, а потом жалеют. Кто из знаменитостей дорого заплатил за свою доверчивость.

Фото: Depositphotos

Мадонна и Гай Ричи

Казалось бы, в этом бракоразводном процессе участвовали два состоявшихся человека, оба из которых прилично зарабатывают, но нет. В результате развода денежную компенсацию получил Гай Ричи, пишет lady.mail.ru.

Поп-королева выплатила бывшему порядка 90 миллионов долларов, в которые входило и имение площадью 12 000 акров с усадьбой «Эшкомб-Хайс» в английском графстве Уилтшир.

Однако денежный вопрос оказался не самым главным, урегулировав его в первую очередь, супруги еще долго разбирались, как им поделить права на опеку общих детей.

По теме: Как выглядят и чем живут сегодня дети Майкла Джексона и Мадонны

Мэл Гибсон и Робин Мур

 

Фото: Depositphotos

Мэл Гибсон был женат только один раз, но судебных разбирательств по случаю расставания с женщинами у него было больше.

Со своей единственной законной женой Гибсон познакомился еще тогда, когда был начинающим актером, они с Робин Мур снимали напополам одну квартиру.

Позже вспыхнула страсть, которая переросла в любовь. Мэл не был похож на идеального парня, о котором мечтает каждая, — он ходил с одной вечеринки на другую и время от времени попадал в передряги. Однажды ему проломили голову, и врачи буквально боролись за его жизнь. Робин в это время была рядом.

7 июня 1980 года они поженились. В браке у них родились семеро детей, младший из которых появился на свет в 2000 году. А в 2006 году Мэл и Робин перестали жить вместе. В конце 2011 года они развелись официально. По решению суда Гибсона обязали выплатить жене половину его состояния.

Робин в итоге получила 450 миллионов долларов.

Позже была нашумевшая история с Оксаной Григорьевой, которой Гибсон тоже заплатил кругленькую сумму, но дело уже не в отсутствии брачного договора и вообще штампа в паспорте.

Джонни Депп и Эмбер Херд

 

Фото: Depositphotos

Джонни Депп много лет жил вместе с Ванессой Паради, у них в браке родились двое детей — дочь Лили Роуз и сын Джек Кристофер. Но официальный брак популярные актеры так и не заключили.

А вот на молоденькой актрисе Эмбер Херд, с которой Депп начал крутить интрижку на съемках фильма «Ромовый дневник», он поспешил жениться. Говорят, что Депп буквально сходил с ума от Эмбер, наверное, поэтому о заключении брачного договора не подумал, а зря.
Наступил момент, когда актеры решили развестись, причем из-за рукоприкладства, как уверяла Херд. Актриса требовала половину от состояния Деппа. Но в итоге сторонам удалось договориться на выплату отступных в размере семи миллионов долларов, которые Эмбер обещала потратить на благотворительность, объясняя это тем, что просто хочет наказать бывшего, а его деньги ей вовсе не нужны.

Депп в свою очередь зацепился за идею с благотворительностью и предложил Эмбер перевести деньги сразу в те фонды и организации, которые она назовет. Так актер хотел избежать уплаты налогов. Эмбер план Деппа быстро раскусила и настояла на том, чтобы деньги были переведены ей, а там уж она сама решит, как и куда их истратить.

По теме: Джонни Депп обвинил бывшую жену в измене с Илоном Маском и потребовал $50 млн

Дженнифер Лопез и Крис Джадд

 

Фото: Depositphotos

Первый раз Дженнифер Лопез вышла замуж за танцора, с которым познакомилась на съемках своего клипа Love Don’t Cost a Thing в 2001 году. А в 2002-м они с Крисом Джаддом уже разошлись.

Спустя много лет Крис решил рассказать о причинах. Оказалось, что их союз получился таким недолговечным потому, что он не был готов к публичности. Даже их свадьбу Крис вспоминает с некоторым ужасом: «Наша свадьба была цирком. Я думаю, несколько людей даже были арестованы за попытку взобраться на гору, пролезть на территорию проведения церемонии. Мы фактически арендовали воздушное пространство для нашего торжества».

Так как Джей Ло была влюблена, она не задумалась о том, чтобы заключить брачный договор, и при разводе выплатила бывшему 15 миллионов долларов, как сообщали западные СМИ со ссылкой на своих инсайдеров.

Стивен Спилберг и Эмми Ирвинг

Фото: Depositphotos

Режиссер женился на актрисе Эмми Ирвинг в 1985 году. Влюбленные не стали тратить время на составление классического брачного договора, да и не хотели ходить по юристам, поэтому во время очередного посещения кафе решили набросать на салфетке условия, на которых они готовы будут в случае чего разойтись.

Конечно же, в то время они и не думали о разводе и о том, что он вообще случится, но уже через четыре года они решили пойти дальше по жизни разными дорогами.

В суде салфетку за договор не приняли, и условия, на которых их разводили, были общепринятыми. В результате бракоразводного процесса Спилберг перевел бывшей жене 100 миллионов долларов.

 

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.