The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Купила продуктов на полгода’: Ксения Собчак рассказала о карантине из-за коронавируса

08.03.2020, 09:00 EST

Источник: Woman.ru

Ксения поведала, как опасность заражения коснулась ее семьи и рассказала о своих методах предосторожности, пишет Woman.ru.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

В начале февраля, когда новости о коронавирусе только начинали появляться в медиапространстве, Ксения Собчак стала гостьей в шоу «Вечерний Ургант». Там она рассказала, что 3-летний Платон будет учить китайский язык, вот только преподаватель никак не может вылететь из Китая.

6 марта Собчак открыла новые подробности этой истории. Оказалось, что учитель все-таки смог добраться до России, но о занятиях с сыном журналистки уже речи не шло.

«Объясняю на примере лично моей семьи. Теперь я уже могу говорить, так как прошел карантин. 24 дня назад ко мне прилетел преподаватель для Платона из Китая. Не говоря уже о том, что он прилетел прямым рейсом без всяких помех, у самолета ему померили температуру. На этом все. Температуру, Карл! Я, естественно, человек более осторожный, сняла отдельную квартиру и посадила человека на карантин», — написала Ксения.

По теме: Как защитить себя и семью во время вспышки коронавируса в США: инструкция The New York Times

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

После этого телеведущая пыталась сделать преподавателю анализ, чтобы быть полностью спокойной за Платона. Собчак пожаловалась, что подобную процедуру делают только в одном месте в Москве, и посчитала риск заразиться слишком высоким.

«Я купила продуктов на полгода, ребенок не ходит в садик. Пью витамины и пожираю апельсины. Берегите иммунитет», — призвала знаменитость.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.