The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как выглядит женщина, ежедневно съедающая по килограмму сахара

08.07.2020, 08:00 EST

Источник: Rambler

Любовь к сладкому есть почти у каждого человека, но у Кристин Вайзер она достигла огромных масштабов, пишет Rambler. Эта женщина съедает около килограмма сахара каждый день, представьте!

Фото: Shutterstock

Специалисты утверждают, что безобидное, казалось бы, желание съесть сладенькое чревато серьезными проблемами. Обычно на сладкое тянет людей, которым не хватает любви или тех, кто страдает от проблем на работе. Кому-то сладкое помогает справиться с неудачами, а кто-то заедает стресс.

Кристин сорок семь лет, но она ест сладости мешками. Каждый прием пищи не обходится у нее без сластей. При этом по ее фигуре не скажешь, что женщина употребляет около 6,5 тысячи килокалорий ежедневно, она не склонна к ожирению.

Фото: кадр видео YouTube/Tonic
Фото: кадр видео YouTube/Tonic

Кристин рассказывает, что сладости ее успокаивают, а сахар она называет любовью всей жизни. Утро женщины начинается со сладких жевательных конфет, а оканчивается куском торта.

По теме: 8 признаков того, что вы едите слишком много сахара

Зависимость от сладкого у Кристин появилась после тяжелого развода — дети остались жить с отцом, а женщина осталась одна. Одинокой Вайзер пришлось найти утешение в сладком, и уже двадцать лет лакомства являются ее единственными спутниками жизни.

Фото: кадр видео YouTube/Tonic
Фото: кадр видео YouTube/Tonic

Поначалу женщина употребляла сладости в небольших количествах, но постепенно ее аппетиты росли. Теперь она подсела на сладкое, как на наркотик — не может без него жить. Зависимость у Кристин не только на физическом, но и на психологическом уровне.

Специалисты подсчитали, что за год женщина уплетает более трехсот килограммов сахара, а это опасно для жизни.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.