Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как сестры из Украины в возрасте под 40 стали успешными моделями и певицами в США

15.05.2019, 08:00 EST

Источник: ПроТе.ua

Близнецы Ульяна и Наталья не только прекрасно поют, но и реализуют себя как модели. Сестры родом из Ивано-Франковской области. Уже более десяти лет они живут в Чикаго, где сделали успешную карьеру.

Фото: instagram.com/malgivski

В модельный бизнес сестры пришли случайно, рассказывает Наталья для ПроТе.ua. Об этом никогда не думали, но после переезда в Америку начать модельную карьеру им посоветовала родная тетя.

«Вы так хорошо выглядите, вам надо стать моделями, — рассказывают сестры. — А мы думали иначе. Какие из нас модели? Модели в Украине — это очень высокий рост. А у нас метр шестьдесят».

Тем не менее, сама тетя Мария отправила в несколько модельных агентств их портфолио, которое девушки сделали еще для музыкальной карьеры в Украине. Они начали ходить на кастинги.

По словам Ульяны, в США модельный бизнес формируется так, что ты должен все уметь. Можешь петь, танцевать, владеть актерским мастерством. В агентствах их измеряли дюймовой лентой, просили пройтись, но девушки воспринимали все это скептически и не настраивались на карьеру в этой области. Тем не менее, там все и началось — их стали замечать, приглашать на фотосессии и проекты. Девушки снимались в рекламе одежды, локальных бизнес-проектах, фэшн-шоу. Они научились ходить по подиуму, в этом очень помог сценический опыт.

По теме: Как украинка в 22 года заработала $100 тысяч на коробочках для обручальных колец

Сейчас сестрам около 40 лет, но выглядят они максимум на 25. На вопрос о том, как им это удается, Ульяна отвечает, что друзья из Украины постоянно спрашивают их о том же: как удалось сохранить тот же сияющий вид, как много лет назад.

«Мы за собой очень следим. Никогда не ложимся спать с макияжем. Как бы поздно ни вернулись домой, насколько бы уставшими ни были, всегда смываем косметику с лица, — рассказывает Ульяна. — Очень важен сон. Я люблю спать 9 часов, хотя и не всегда удается. Когда спишь, кожа отдыхает. А еще здоровое питание: мы не едим мяса, не пьем много алкоголя, не курим, всегда старались вести здоровый, домашний образ жизни. Нужно больше есть овощей, фруктов, много зелени».

По словам Натальи, важно также внутреннее состояние. Если человек счастлив, в гармонии с собой, тогда от него идет энергетика счастья и самодостаточности. Основное — то, как себя чувствуешь.

«Если чувствуешь себя на 25, то направляешь на это свою энергетику, — говорит она. — И еще. Важно делать то, что хочешь. Это делает человека счастливым. Рекомендую следить за эмоциями: если ты чем-то недоволен, это какая-то гримаса, неприятная мимика. Это отталкивает. Пусть будут на лице морщины от улыбок, но будешь выглядеть счастливым. Это привлекает людей».

Девушки говорят, что у них не раз были проблемы из-за открытого и доверчивого характера.

«Иногда талантливые люди не умеют пробить себе дорогу в жизни, не умеют схитрить. А в шоу-бизнесе иногда надо быть подлым и напористым, уметь вертеться. Среди творческих людей кому-то дано, а кому-то нет. Мы с Ульяной не умеем хитрить. Но мы настойчивы и упрямы», — говорит Наталья.

На вопрос о том, нравится ли им внимание поклонников, Наталья отвечает:

«Когда это здоровое внимание, то нравится. Если люди начинают преследовать тебя, когда они ментально больны, то это уже опасно. Есть категория людей, которая пытается жить жизнью известных актеров, певцов. Они постоянно следят за ними, пишут комментарии, не пропускают ни одного концерта. Ничего не имею против таких людей, потому что это фаны, их надо уважать, но когда есть что-то нездоровое, когда начинают следить за тобой, это страшно. Тогда надо обращаться в полицию. У нас был такой случай».

По теме: Украинка рассказала, как остаться в США и привыкнуть к новой жизни

«Здоровое внимание — это нормально, потому что ты певец и так должно быть. Мы не игнорируем своих поклонников. Если не хочешь к ним выйти после концерта, дать им автограф, сфотографироваться, ты их не уважаешь. В Америке звезды уважают своих поклонников, а наши звезды иногда пренебрежительно относятся к этому. У них больше гордыни. В США любят своих фанов. Мы тоже. Но все должно быть в рамках».

«У нас всегда была ответственность за свое имя. Многое не могли себе позволить. Даже выпить спиртного или куда-то пойти, как все девушки. Даже в магазин не можем выйти без макияжа, скажут: «О, вы как-то не так выглядите»», — делится Ульяна.

Наталья рассказывает, как сестер начали узнавать в США и Украине.

«Помню, как мы первый раз приехали на концерт — и там выстроилась очередь. Фотографировались. А на следующий день мы с Ульяной пошли в магазин. Оделись очень просто. Ходим себе по магазину — и тут такая мертвая тишина. Оглядываюсь, а все на нас смотрят. Это было в Америке. А в Украине пошла в аптеку, а аптекарша говорит: «Вы такая маленькая ростом, а в телевизоре выглядите высокой». Немного трудно, когда тебя постоянно узнают».

По словам девушек, им нередко завидуют представительницы прекрасного пола.

«Зависть чувствуем всегда. Бывает, переживаем, иногда это могут быть друзья или подруги. Есть люди, которые нас уважают, ценят, любят, а есть такие женщины, которым все будет не так. Даже если ее муж не так на нас посмотрел, или мы не на таких каблуках вышли, или коротковата юбка, — рассказывают сестры. — Однажды во время концерта женщина закрывала мужчине ладонью глаза, чтобы он не смотрел на нас. Нас долго не приглашали на фестивали. Не могла понять, почему. Оказывается, женщина некоего организатора приревновала, потому что ее муж сделал много фотографий с нами. Это немного шокирует. Я долго смеялась, когда это услышала. Но женщины есть женщины».

Автор статьи спросила сестер о том, насколько красота женщины зависит от содержания ее кошелька.

«Конечно, зависит. Хорошо выглядеть — это стоит денег. С другой стороны, если женщина красивая, то что бы она на себя ни надела, она всегда будет выглядеть красивой. Если у нее есть внутренняя красота, энергетика, ее это будет украшать, — говорит Наталья. — И в то же время, если есть деньги, можно купить удачную одежду, пойти на маникюр, педикюр, прическу сделать. Это так же важно для женщины — почувствовать себя женщиной. Сейчас мода на какую-то искусственную красоту. Но это очень личное, кому что нравится».

«Мне кажется, что идеала не существует. Это очень относительно, — признается Наталья. — У каждого мужчины свой идеал женщины. В природе ничего нет идеального. Одна американка мне однажды сказала, что я суперженщина, потому что хорошо выгляжу, умею все сделать, как и все украинки. Но для кого-то это супер, а для кого-то нет.

И напоследок сестер спросили о страхе возраста.

«Когда-то я боялась, — рассказывает Наталья. — Когда нам было 20-25 лет, очень боялась цифры 30, думала, что же со мной будет. А ничего не произошло — как было, так и осталось. Возраст наступает очень постепенно, мы психологически привыкаем к этому».

«Когда-то думала, что в 40 лет я уже буду старой теткой. Сейчас смотрю на себя и старой тетки не вижу. Возраст — это только цифра, номер. Не боюсь старости, потому что в любом возрасте можно выглядеть красиво. Надо уметь стареть красиво, в гармонии с собой. Тогда и в 40 лет будешь красивой и счастливой, и в 50, — говорит одна из сестер. — В Америке в 40 лет массово только первый раз выходят замуж. Здесь люди до 30 лет еще учатся. Затем начинают делать карьеру, ходить на свидания. В 40 лет заработали немного денег и начинают жениться. Никто не скажет, что ты старая и тебе уже не нужно чего-то. А прожить надо так, чтобы когда тебе будет 80, ты сидела где-то в доме престарелых или у себя дома, смотрела телевизор и думала: «Боже мой, я прожила эту жизнь так, что ого-го!»».

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.