Как россиянка в США вызвала полицию из-за рукоприкладства мужа и чем все закончилось - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как россиянка в США вызвала полицию из-за рукоприкладства мужа и чем все закончилось

30.11.2019, 09:00 EST

Источник: Яндекс Дзен

Автор канала «Нетупая Америка» на Яндекс Дзен Лена Лукашова пообщалась с россиянкой, живущей в США, о том, что произошло в семье этой женщины и почему ей пришлось вызывать полицию из-за поведения собственного мужа-американца. Лена рассказала, как всё было и чем закончилось.

Фото: Depositphotos

«В тот вечер он снова начал орать: я отвлекала от компьютерных игр. Схватил игрушки нашего сына и стал швыряться со всей дури», — рассказывает 30-летняя Лиза про своего мужа Трэя.

С ее слов, полгода назад муж болезненно воспринял повышение коллеги, на которое рассчитывал сам. Он стал раздражительным, подсел на компьютерные игры. Проскальзывали вспышки агрессии. К психологу идти отказывался.

«Бросал их в меня, в стены… Я начала снимать на телефон, но ему, кажется, было все равно, он находился в каком-то припадке бешенства…»

По теме: Адвокаты, психологи и миллионы долларов: как в Америке помогают жертвам насилия

«»F*cking sh*t, f*cking sh*t!!» — Трэй буквально плевался этой фразой. А мне на какую-то долю секунды не хотелось верить, что это кричит мой каких-то полгода назад еще любимый муж…» — призналась женщина.

Лиза передернула плечами, словно пыталась сбросить воспоминание.

«А потом… — голос на секунду дрогнул. — Потом дал мне пощечину и ушел в зал, к компьютеру. Я сидела, словно оглушенная. Сжимала телефон. Мне хватило тогда, уж не знаю, смелости или здравого ума вызвать полицию…»

Ровно через четыре минуты к семье Митчелов приехали полицейские.

«Я дико боялась, что от меня отмахнутся. Или скажут, мол, в семейные конфликты они не лезут», — вспоминает Лиза.

Фото: Depositphotos

Но она облегченно выдохнула.

«Что случилось, мэм? Все ли с вами в порядке?» — полицейские искренне расспрашивали Лизу, вникали в произошедшее.

Оказалось, в Америке нет разницы, кто причинил удар: незнакомый человек или близкий родственник. Это карается одинаково. Дело передали в суд.

Трэй получил ордер, запрещающий приближаться к Лизе ближе, чем на 100 ярдов (около 92 метров).

По теме: В плену у нарцисса: как распознать психологическое насилие и прекратить отношения

Любопытно, но при этом суд разрешил обвиняемому видеться с ребенком: доказательств плохого отношения к нему нет. Лиза передает 3-летнего сына через их общую знакомую.

«За все это время Трэй не делал ему ничего плохого. Но я бы не хотела, чтобы они виделись так часто, поэтому подала апелляцию. До сих пор с трудом в голове укладывается. Как и то, что я сейчас в безопасности…», — признается женщина.

Имена героев изменены.

ForumDaily Woman не несет ответственности за содержание блогов и может не разделять точку зрения автора.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.