The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Дочь ‘Танцующего миллионера’ родилась с ‘волчьей пастью’: что это за особенность

28.12.2020, 10:00 EST

Источник: StarHit

Два месяца назад 53-летний Джанлука впервые стал папой, о чем сразу рассказал своей аудитории. Вакки и его избранница Шэрон Фонсека старались скрывать лицо дочери, которую назвали Блу Джерусалема, рассказывает StarHit.

Фото: instagram.com/gianlucavacchi

Накануне влюбленные все же поделились снимком малышки, появившейся на свет с особенностью, незаметной внешне.

Счастливое семейство украсило собой обложку глянца, на которой можно разглядеть наследницу «Танцующего миллионера». К слову, новоиспеченные родители не скрывают, что наконец-то обрели долгожданное счастье, а ведь еще недавно Вакки вовсе не планировал становиться отцом.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Джерусалема. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с “волчьей пастью” (это расщелина в средней части нёба, — прим.).

Фото: instagram.com/gianlucavacchi

Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью.

Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — решился на откровение Вакки.

По теме: Американка родила двойню в 57 лет: как сегодня живут и выглядят мать и ее 16-летние дети

Напомним, Вакки и Фонсека стали встречаться три года назад.

Шэрон стала единственной девушкой, с которой он захотел построить семью и стать папой.

Что такое “волчья пасть”?

Как пишет “Википедия”, расщелина нёба, или хейлосхизис, — это разрыв, расщелина в средней части нёба, возникающая вследствие незаращения двух половин нёба или двух отростков верхней челюсти в период эмбрионального развития. Также возможно приобретённое расщепление нёба в результате опухолевого, инфекционного процессов или физического повреждения. При этом может быть поражена лишь часть нёба (например, только мягкое нёбо или язычок нёба), или же расщелина может проходить по всей длине, сочетаясь с расщелинами в передней части верхней челюсти.

В арсенале сегодняшней медицины несколько методик пластической операции по исправлению челюстно-лицевых пороков. Наиболее эффективной считается хейлопластика — коррекция верхней губы, и уранопластика — коррекция нёба. Хирургические операции делаются, как правило, поэтапно, в зависимости от степени патологии: в одних случаях, чтобы достичь лучшего результата, достаточно 2−3 вмешательства, в других — 5−7 и более.

Специалисты расходятся во мнении, в каком возрасте проводить уранопластику и хейлопластику: одни врачи предпочитают делать операцию в 3−6 месяцев, другие — в более поздние сроки.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.