The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Бывшая жена менеджера Кевина Спейси требует, чтобы ее дети не общались с актером

16.01.2019, 08:00 EST

Источник: The Daily Mail

Бывшая жена менеджера и ближайшего доверенного лица актера Кевина Спейси попросила судью из Флориды изменить график встреч экс-супруга с их четырьмя детьми, чтобы те «не общались» со звездой «Карточного домика».

44-летний Эван Лоуэнштейн, бывший участник бойз-бэнда, ставший близким помощником Спейси, имеет право видеть своих детей каждые третьи выходные и в еврейские праздники, по данным соглашения, достигнутого в ходе развода с женой в 2015 году, пишет The Daily Mail.

Однако его бывшая жена Кассини Лоуэнштейн хочет, чтобы их дети 7, 10, 13 и 15 лет еще реже встречались с отцом.

«Мой бывший муж работает с Кевином Спейси», – говорится в ее ходатайстве.

«Учитывая недавние обвинения актера, бывшая жена попросила, чтобы бывший муж не позволял несовершеннолетним детям общаться с ним (Спейси). Бывший муж отказался», – сказано в материалах дела.

Ходатайство ссылается на обвинения в домогательствах, которые стоили двухкратному обладателю «Оскара» целого сезона в финале успешной политической драмы «Карточный домик» и изрядно подорвали его репутацию в целом.

59-летний актер, один из первых высококлассных артистов, уволенных с начала движения #MeToo, буквально на прошлой неделе был официально обвинен в непристойном поведении и оскорбительных действиях. Спейси обвиняется в том, что он приставал к 18-летнему сыну известной бывшей телеведущей Хизер Унру на вечеринке в одном из ресторанов Нантакета, штат Массачусетс, в 2016 году.

Актер не признал себя виновным. Лоуэнштейн, менеджер по работе с талантами, у которого нет других клиентов, также был с актером той ночью. Ожидается, что он станет свидетелем, если дело будет передано в суд.

Лоуэнштейн, ортодоксальный еврей из области Бока-Ратон во Флориде, стал работать со Спейси в 2016 году. Считается, что Лоуэнштейн стоял за странным видео «Позвольте мне быть откровенным/Позвольте мне быть Фрэнком» (игра слов frank/Frank), которое Спейси выпустил в прошлом месяце, где актер говорит от лица своего персонажа Фрэнка Андервуда.

Согласно документам о разводе Лоуэнштейна, менеджер по талантам неплохо зарабатывает у Спейси. До 2016 года он получал 132 тысячи долларов в год, а в 2017-м заработал $2,536,437.86.

При этом его бывшая жена получает всего 2 тысячи долларов. В иске она просит повысить алименты с 8632 долларов в месяц, которые Лоуэнштейн согласился выплачивать почти 4 года назад.

Лоуэнштейн начал управлять карьерой Спейси после того, как актер шокировал Голливуд увольнением своего предыдущего менеджера, 28-летней Джоан Горовиц. Затем, по данным Hollywood Reporter, Лоуэнштейн методично отстранил от дел других давних членов команды Спейси.

Ни сам Лоуэнштейн, ни его экс-супруга комментариев не дали.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.