The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Как жена голливудского актера после развода стала бомжем

06.10.2018, 16:09 EST

Источник: The Daily Mail

Бывшая жена Джереми Джексона, звезды популярного телесериала «Пляжный патруль» (Baywatch) явно переживает не лучшие времена. Женщину сфотографировали в Лос-Анджелесе, когда она копалась в мусорных баках, собирая чужие ношеные вещи в тележку из супермаркета.

Фото: кадр YouTube/Flavourmag

Лони Уиллисон, которая была замужем за Джексоном два года, судя по всему, стала бездомной, пишет The Daily Mail. Та белокурая фитнес-модель, которой она была в 2014 году, совершенно не угадывается в сегодняшней изможденной и высохшей женщине с короткой стрижкой и явными следами грязи на теле.

37-летний Джексон и 35-летняя Уиллисон разорвали бурные отношения в 2014 году. Как утверждается, актер и бывший алкоголик Джексон пытался задушить Уиллисон в постели после пьяной драки. Уиллисон была замечена толкающей большую тележку с одеждой, одеялами, сумками и другими неопознанными на вид предметами, в разных местах города. На женщине были очки, бейсболка козырьком назад, открытые сандалии и грязная длинная юбка с обернутыми вокруг талии майками и платком.

Вот она порылась в своей корзине, вытащила длинное желтое ожерелье из бисера и обернула вокруг шеи. Уиллисон остановилась возле синих мусорных контейнеров, чтобы порыться в мусоре. Она взяла несколько предметов и добавила их в тележку.

Фитнес-модель вышла замуж за звезду сериала в декабре 2012 года на частной церемонии на курорте в Лагуна-Бич, штат Калифорния. Уиллисон выступила против бывшего мужа в 2015 году после того, как Джексона выгнали из Celebrity Big Brother в Великобритании из-за домогательств к коллеге по съемочной площадке Хлои Гудман. Уиллисон призывала Хлою предъявить обвинения против Джексона.

В аудиозаписи, полученной MailOnline в 2015 году, слышно, как Уиллисон в ужасе кричит после того, как Джексон попытался задушить и избил ее, сломав два ребра, повредив шею и расцарапав тело и лицо. Сотрудники полиции Лос-Анджелеса приехали по вызову, позже звезду обвинили в покушении на убийство, но Лони решила не настаивать на обвинениях.

За день до нападения Джексон послал Уиллисон пугающую рэп-песню, в которой были слова: «Я хочу убить тебя».

В апреле прошлого года Джексон отсидел в тюрьме за тот инцидент 2015 года. Он подписал соглашение сторон по делу, но суд приговорил его к 270 дням в тюрьме округа Лос-Анджелес и пятилетнему испытательному сроку.

Сейчас Джексон работает личным тренером в Южной Калифорнии.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.