The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились на карантине и устроили фотосессию в пижамах

08.04.2020, 09:18 EST

Источник: Сплетник

57-летняя Деми Мур и 65-летний Брюс Уиллис воссоединились во время самоизоляции. Младшая дочь бывших супругов, 26-летняя Таллула, вчера опубликовала фотографию своих счастливых родителей. На ней актеры позируют в забавных бело-зеленых полосатых пижамах, на заднем плане видно 28-летнюю Скаут Уиллис с мужем, режиссером Диллоном Басcом, и их собаку, пишет «Сплетник».

Фото: instagram.com/buuski

А вот 31-летняя Румер, видимо, решила не позировать для общего семейного снимка. Во время изоляции звезды, судя по всему, чудесно проводят время: разбирают архивные фотографии, вместе поют под гитару (Скаут прекрасно играет), ставят импровизированные представления и готовят ужины.

Почему в этот непростой период Уиллис не с собственной семьей (с женой Эммой Хеминг и детьми), остается вопросом. На страничке модели после архивного снимка с Брюсом в честь 11-летия их брака нет ни одного совместного домашнего фото.

По теме: ‘Нам нужно не так уж много’: Мишель Обама рассказала, чем занята ее семья во время карантина

Таллула также поделилась видео, в котором отец стрижет ее «под ноль»:

View this post on Instagram

🤝

A post shared by tallulah (@buuski) on

Мур и Уиллис были женаты с 1987 года до 2000-го. Актриса написала о разводе с Брюсом в своих мемуарах «Наизнанку» (Inside Out).

«Это забавно признавать, но я очень горжусь нашим разводом. Я думаю, что вначале Брюс боялся, что я собираюсь все усложнить. Он опасался, что я начну сильно злиться, и это повлияет на его возможность общаться с детьми. Что я обращусь ко всем из этих уловок, которые разводящиеся пары используют в качестве оружия. Но я не сделала этого, и он не сделал», — пишет актриса.

По теме: Галкин и Пугачева обратились к фанатам из карантина и показали ‘антипандемическое’ видео

Фото: instagram.com/demimoore

Мур рассказала, что тем не менее развод поначалу был нелегким делом. Однако им удалось трансформировать чувства во что-то новое.

«Это смогло создать для наших девочек комфортную среду, которую поддерживают оба родителя. Мы стали ближе, чем до развода», — добавила она.

Фото: instagram.com/demimoore

В итоге экс-супруги остались друзьями. Уиллис женился на фотомодели и актрисе Эмме Хеминг. У пары есть две дочери: восьмилетняя Мейбл Рэй и пятилетняя Эвелин Пенн. Мур также присутствовала на церемонии обновления клятв пары в марте 2019 года, в то время как Уиллис и Хеминг поддержали знаменитость во время презентации ее мемуаров в сентябре.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.