The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

82-летняя Лидия Федосеева-Шукшина ищет суррогатную мать и мечтает о сыне

31.10.2020, 09:00 EST

Источник: Собеседник

Лидия Федосеева-Шукшина решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Кто будет отцом ребенка? Рассказывает “Собеседник”.

Фото: Shutterstock

Еще недавно Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, воссоединившиеся в тот момент, думали о совместном ребенке. Они решили обратиться к знаменитой чете Эммануилу и Ирине Виторганам с просьбой поделиться опытом.

Казалось, совместный ребёнок может снять все противоречия и споры о «надлежащем» наследнике супругов. Однако эпатажный продюсер в одночасье изменил своё мнение и решил развестись с именитой супругой. Федосеева-Шукшина отнеслась к этому спокойно. А от желания стать мамой в 82 года не отказалась. Возраст ее не смущает.

Сейчас актриса занята поиском суррогатной матери. Кто станет отцом, Лидия Николаевна не говорит. Не исключено, что им окажется импозантный молодой мужчина, с которым Федосееву-Шукшину на днях видели в кафе.

“Мы все рады, что Бари Каримович решил сбежать от Лидии, – сообщил изданию источник, близкий к семье. – Он уже не молод, да и состояние его здоровья с учетом психических диагнозов, которые озвучивает его окружение, вряд ли позволит ему стать отцом. К тому же изрядно подмоченный имидж продюсера не соответствует статусу Лидии Николаевны, вдовы классика советской литературы Василия Макаровича Шукшина”.

По теме: ‘Она одной ногой в могиле!’: за что Ангелина Вовк осудила Лидию Федосееву-Шукшину

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая в разговоре с корреспондентами “Собеседника” подтвердила, что Лидия Николаевна обсуждала с Алибасовым идею суррогатного материнства.

“Суррогатное материнство не запрещено законом, – рассказывает Вербицкая. – И если моя доверительница действительно примет такое решение, то она станет прекрасной и любящей мамой. В этом можно даже не сомневаться”.

Лидия Николаевна – мать троих дочерей: Анастасии, Марии и Ольги. По информации “Собеседника”, теперь Федосеева-Шукшина мечтает о мальчике, который станет ее единственным сыном.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.