The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Она одной ногой в могиле!’: за что Ангелина Вовк осудила Лидию Федосееву-Шукшину

19.10.2020, 09:41 EST

Источник: Teleprogramma.pro

Как отметила телеведущая, она не верит в любовь актрисы с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым, пишет Teleprogramma.pro.

Фото: кадр видео YouTube/Первый канал

Телеведущая Ангелина Вовк в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ нелестно отозвалась об актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она не верит, что у нее настоящие чувства с продюсером группы «На-на» Бари Алибасовым.

«Да какая там любовь. Мне вот тоже приписывают романы. Я же не сумасшедшая, как эта Федосеева-Шукшина. Она уже одной ногой в могиле, но придумал какой-то секс себе», – заявила Вовк.

Как отмечает издание, Федосеева-Шукшина сейчас очень довольна жизнью. Она вернула себе квартиру за 10 миллионов рублей (128 тысяч долларов), которая оказалась в собственности Алибасова. Он, как известно, позже переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря.

«Я не знаю, счастлива я или нет. Не понимаю, как это случилось. Слава богу все разрешилось», — заявила она.

По теме: Бари Алибасов вышел из психбольницы и подал на развод с Федосеевой-Шукшиной

Фото: alibasov_nana/Instagram

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина в браке почти два года. Многие не верят, что у них искренние чувства друг к другу.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.