Сын погибшей в Доминикане россиянки не знает, что мама умерла

19.10.2017, 08:00 EST

Источник: Daily Star

35-летняя Наталья Бородина погибла в Доминиканской республике в результате несчастного случая – молодая женщина высунулась голой из окна машины и на большой скорости ударилась о дорожный знак, получив смертельную травму головы. Выяснилось, что 11-летний сын Бородиной до сих пор не знает, что его мать умерла, пишет Daily Star.

Фото: Наталья Бородина/vk.com

Бывший муж Натальи 37-летний Александр Палагушкин, сейчас добивается в судебном порядке полной опеки над их сыном, которого зовут Ермак. Мальчик некоторое время проживал с сестрой Натальи, которая его, по сути, и воспитывала. После смерти матери мальчику грозит детский дом. Сама Бородина большую часть времени жила в Каннах и отправляла сестре деньги на содержание ребенка. Родные не знали, что женщина оказывала эскорт-услуги богатым мужчинам, и этим зарабатывала на жизнь.

Александр Палагушкин и его отец, контр-адмирал запаса, служивший в военно-морском флоте России, пытаются использовать все свои связи, чтобы не допустить помещения сына и внука в детский дом. По словам Палагушкина, социальные службы уже задают вопросы о том, почему ребенок все еще не с ним, и если отец не заберет его в ближайшее время, то мальчика поместят в государственное учреждение.

Фото: Наталья Бородина/vk.com

Подруга Натальи рассказала, что во всей семье работала лишь она одна, поэтому трудно упрекнуть погибшую в равнодушном отношении к своим близким. Также она добавила: «Почему мы судим ее по одному видео? Разве мы все — святые? Каждый может совершить ошибку».

Следите за последними модными трендами, светской хроникой, новинками медицины и косметологии и многим другим вместе с Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, а также подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить главное.