The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Звезды, которые стали друг на друга похожи после пластики губ. ФОТО

25.10.2018, 15:10 EST

Источник: Daily Mail

Сколько можно гнаться за шаблонными пухлыми губами? Из-за этого тренда вокруг становится все больше одинаковых лиц, даже знаменитых девушек все труднее отличить друг от друга.

Фото: instagram.com/lobodaofficialloboda

В погоне за красотой некоторые звезды пробуют на себе самые популярные способы «апгрейта», например, увеличение губ. Из-за того что девушки ориентируются примерно на одни и те же стандарты красоты, в итоге из кабинетов косметологов и пластических хирургов выходят практически двойники. Давайте посмотрим на селебрити, которым лучше не появляться на одном и том же мероприятии, чтобы их случайно не перепутали друг с другом.

Оксана Самойлова — Анастасия Решетова

Оксана Самойлова внесла немало изменений в свою внешность. Кроме того, что у жены Джигана прекрасная фигура, учитывая, что она родила троих детей, так еще и над своим лицом Оксана заметно поколдовала. Многие обвиняют звезду в том, что она потеряла свою индивидуальность, но поклонников, которые поддерживают ее, не меньше. Единственное, чего нельзя отрицать, увеличенные губы сделали ее похожей на многих других «идеальных» девушек. Анастасия Решетова, например, тоже стройная и ухоженная, а вот губы сделала почти такие же, как у Оксаны, поэтому теперь обе красотки сильно похожи друг на друга.

Алена Шишкова — Роузи Хантингтон-Уайтли

Типажи Роузи Хантингтон-Уайтли и Алены Шишковой очень похожи: узкая и немного вытянутая форма лица, голубые глаза и заметно выделенные скулы. Пухлые (очень пухлые) губы добавляют сходства этим двум моделям, что невольно дает повод задуматься: «Может, они и правда ходят к одному специалисту?»

Екатерина Варнава — Светлана Лобода

Светлана Лобода и Екатерина Варнава обладают очень яркой внешностью, и с некоторых ракурсов кажется, что они очень похожи друг на друга. Большие глаза, да и в целом довольно крупные черты лица дополняют объемные губы, которыми обеих явно наградила не природа.

Бэлла Потемкина — Хлое Кардашьян

Хлое и Бэлла хоть и совершенно разные по типажу, форма губ у них очень похожая. Что при взгляде на Хлое, что при встрече с Бэллой первая мысль возникает о том, что обе девушки несколько перестарались в желании подогнать свою внешность под «популярные стандарты красоты».

Любовь Успенская — Донателла Версаче

В случае с Любовью Успенской и Донателлой Версаче мы видим обратную сторону столь серьезной работы над своей внешностью. Звезды точно не стремились испортить себя, когда обращались к специалистам. Но то ли они хотели получить результат, который априори не мог выглядеть эстетично, то ли просто перестарались и стали иллюстрацией популярной мысли «лучшее­ — враг хорошего».

Алеся Кафельникова — Шарлотта Д’Алессио

Шарлотта, девушка Пресли Гербера, и Алеся Кафельникова по типажу не очень похожи, их объединяет разве что сфера деятельности — обе модели. Однако как минимум одно сходство все же есть. Д’Алессио и Кафельникова, увеличивая губы, сделали акцент на верхнюю. Дело в том, что у обеих девушек нижняя губа была заметно пухлее, поэтому они решили несколько подкорректировать природную асимметрию. Нельзя сказать, что результат получился плохим, но все же индивидуальность человека проявляется во всех его чертах, поэтому стремление соответствовать каким-то придуманным «стандартам красоты» ту самую индивидуальность губит.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.