The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Жительница Портленда получает 60 долларов в час за… объятия

24.01.2018, 09:00 EST

Источник: The Penny Hoarder

Обычный рабочий день Саманты Гесс – это объятия в позе ложки с людьми, которых она держит за руки, прижимается к ним, и… едва знает. Саманта зарабатывает 60 долларов в час, рассказывает The Penny Hoarder.

Фото: Depositphotos

Предпринимательница из Портленда начала свой бизнес Cuddle Up to Me в 2013 году, и не только сумела построить устойчивую клиентскую базу, но и стала известной на весь мир. О ней писали такие издания, как CNN и USA Today, сама же Гесс стала автором книги Touch: The Power of Human Connection.

Все началось с разрушенного брака, случайной статьи в Интернете, “убойной” системы поддержки и безграничной веры в успех. После развода Гесс почувствовала себя опустошенной. Тогда же, в поисках новых знакомств, она нашла статью о мужчине, предлагавшем объятия за 2 доллара в час. “Я подумала: как бы здорово, чтобы меня просто кто-то обнял, помог почувствовать себя любимой и ничего не требовал в эмоциональном плане”, – говорит Гесс. Так она встретила профессионального “обнимателя” Джеки Сэмьюэла и поняла, что нашла работу мечты.

Гесс расклеивала листовки, оставляла визитки в магазинах, была очень активной, и клиенты появились. После статьи в The Oregonian женщина получила 10 тысяч писем за неделю. Через год Гесс обняла 17 миллионов людей по всему миру, включая Китай, Бразилию и Аргентину, всех возрастов, профессий и жизненных потребностей, от руководителей корпораций до актеров.

Гесс сравнила себя и свои услуги с наиболее схожими – и пришла к выводу, что ей необходимо брать за объятия столько, сколько берет массажист. В день Гесс зарабатывает 300 долларов, и работает 5 дней в неделю. Сейчас она планирует открыть магазин, а также курсы для обучения сертифицированных “обнимателей”.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.