The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Женщина требует от авиакомпании $300 тысяч за испорченное платье

20.08.2017, 08:00 EST

Источник: Independent

Молодая пара направлялась из аэропорта Филадельфия в Пенсильвании на Ямайку, где должна была состояться свадебная церемония. Соответственно, всю свадебную атрибутику, в том числе и свадебное платье, невеста и жених везли с собой. Об этом сообщает Independent.

Инцидент произошел еще в 2015 году, но пострадавшая невеста направила иск только 15 августа 2017 года.

Йеванде Оте вместе со своим женихом отправлялась на Ямайку для проведения свадебной церемонии. При регистрации на рейс, который вылетал из аэропорта Филадельфия в Пенсильвании, сотрудники авиакомпании предложили женщине не сдавать платье в багаж, а взять его с собой в салон.

Они заверили невесту, что в салоне обязательно найдется место, где его можно будет повесить.

Конечно же, Йеванде согласилась. Однако в самолете стюардесса возмутилась из-за просьбы пассажирки и велела убрать одежду в багажный отсек.

Полка над креслом Оте оказалась занята, поэтому ей пришлось разместить платье в чужом отсеке.

Во время полета Йеванде вместе с женихом обратили внимание, что стюардесса по неизвестной причине открывала полку с платьем.

По прибытии в пункт назначения, невеста обнаружила, что платье испорчено и залито красным вином. Оте настолько расстроилась, что отменила свадебную церемонию.

Йеванде Оте подала в суд на American Airlines, обвинив сотрудников американской авиакомпании в намеренной порче ее свадебного платья.

Женщина считает, что стюардесса сговорилась с коллегами и намеренно испортила ее свадебный наряд. В связи с этим Оте требует от American Airlines более 300 тысяч долларов в качестве компенсации.

В авиакомпании подтвердили, что знают об этом иске, однако от комментариев воздержались.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.