The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Яблочко от яблони: звездные дети, которые стали “лицами” модных брендов

25.04.2017, 12:40 EST

Источник: Мой ребенок

Ребенку известных родителей слава достается фактически по наследству. Таблоиды публикуют фото и факты о таких детях практически с их рождения. А модные дома в поиске новых лиц часто используют именно звездных детей. У таких детей, кроме внешности и сходства с родителями уже есть достаточно разрекламированное имя.

Дилан Броснан, 19 лет. Сын Пирса Броснана.
На детских фотографиях Дилан был обычным пухленьким мальчиком, но вырос из него привлекательный стройный парень.
Его приход в мир моды стал почти случайным – в 2013 году на пляже Малибу Дилан познакомился с Эди Слиманом, директором Дома Моды Saint Laurent. В 2014 году Дилан уже снялся для рекламы мужской коллекции. В 2015 году сын Броснана успешно закончил школу в Лос-Анжелесе и позировал для Burberry.

Бруклин и Ромео Бэкхэмы, 17 и 14 лет. Сыновья Дэвида и Виктории Бэкхэм.
С такими родителями было бы удивительно, если бы мальчики не попали в модельный бизнес. И что интересно – первым контракт получил Ромео, а не Бруклин. В 2012 году Ромео снялся в рождественском клипе для Burberry. А Бруклин пошел еще дальше – в 2016 году Burberry предложила ему сотрудничество, но уже в качестве фотографа. И в этом же году Бруклин стал лицом молодежного бренда Pull and Bear.

Лили-Роуз Депп, 17 лет. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради.
В 2015 году Карл Лагерфельд назвал Лили-Роуз своей музой и пригласил ее поучаствовать в рекламе солнцезащитных очков. Первый выход на подиум у Лили-Роуз был на показе Chanel в Зальцбурге. Девушка очень похожа на свою звездную маму, поэтому дизайнеры забрасывают ее предложениями. На сегодняшний день у Лили-Роуз за плечами съемки в «Планетариуме» и «Танцовщице», а также она стала лицом облегченной версии аромата Chanel №5.

Уиллоу и Джейден Смит, 16 и 18 лет. Дети Уилла Смита.
Эти звездные детки с раннего детства привлекали внимание своими яркими и необычными стилями в одежде. Фанаты называют их «иконами стиля». Что, впрочем, неудивительно, Уиллоу носит септум в носу, а Джейден мастер эпатажа – любить носить юбки. В январе 2016 года он позировал в рекламе женской коллекции Louis Vuitton в юбке и блузе с бахромой.

На все комментарии и шутки Джейден отвечает так:
«Люди думают, что я ненормальный. Что ж, для меня это честь. Галилео Галилея тоже считали ненормальным».
Уиллоу тоже поддерживает прогрессивные взгляды своего брата и считает, что не существует стандартов красоты, и практическая каждая женщина может быть моделью. Она снялась в рекламной компании Chanel, где была в образе рэперши с дредами и пирсингом.

Патрик Шварценеггер, 23 года. Сын Арнольда Шварценеггера.
Первые модные фото Патрика появились в 2011 году, где звездный сын показал голый торс и доказал, что генетика все-таки берет свое. От отца ему досталось прекрасное тело, но все же более мягкие черты лица. В 15 лет Патрик уже успел сняться для нескольких модных журналов, в 17 – в рекламе джинсов, в 21 стал лицом рекламной компании Tom Ford. Кроме достижений в рекламном бизнес парень прославился еще и отношениями с Майли Сайрус. Отношения длились недолго, но этого хватило, чтобы популярность Патрика выросла.

Скотт Иствуд, 30 лет. Сын Клинта Иствуда.
В модельный бизнес Скотт пришел уже после славы в кинематографе. Все детство он жил без отца, так как Клинт не признавал свое отцовство до тех пор, пока Скотт не вырос и стал очень похож на него. Именно на этом сходстве теперь играют модные бренды, в 2014 – Hugo Boss, в 2015 – Davidoff.

Эмма и Макс Энтони, 9 лет. Дети Дженнифер Лопес и Марка Энтони.
Близнецы Дженнифер Лопес в 2-летнем возрасте стали моделями, приняв участие в рекламной кампании модного дома Gucci вместе со своей звездной мамой.

Кайя Гербер, 15 лет. Дочь Синди Кроуфорд.
В 10 лет Кайя стала лицом детской линии Young Versace, в 13 подписала уже контракт с модельным агентством, в 14 снялась в рекламе солнцезащитных очков. В этом году выступит в качестве модели в новой коллекции макияжа Marc Jacobs Beauty. Кайя значительно раньше своей мамы начала звездную карьеру.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.