"Я твоя мама!": девочка, 19 лет назад украденная из роддома, разрывается между матерями - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

«Я твоя мама!»: девочка, 19 лет назад украденная из роддома, разрывается между матерями

04.05.2018, 09:00 EST

Источник: The Daily Mail

Трагедия двух семей, о которой стало известно в феврале, продолжается: мы писали об аресте медсестры, которая 19 лет назад украла новорожденную девочку из роддома во Флориде. История получила продолжение.

Фото: First Coast News YouTube

На днях состоялся суд, обернувшийся кошмаром не только из-за искалеченных судеб всех участников. Девочка, которую похитила и вырастила обвиняемая, знает обо всем случившемся, поддерживает похитительницу и называет ее своей мамой, пишет The Daily Mail.

«Это мой ребенок! Я твоя мама, Камия!», — в зале суда в отчаянии кричит Шанара Мобли, биологическая мать Камии. Ее дочь украла через пару часов после рождения медсестра Глория Уильямс и вырастила под именем Алексис Маниго. 36-летняя женщина два десятка лет прожила в мучениях, не зная, что случилось с ее крошечной малышкой.

Шанара заявила, что Уильямс «охотилась» на нее, наивную 16-летнюю мамочку, и выкрала ребенка, которому было 8 часов от роду. Правда всплыла, когда Камия попыталась получить водительские права и не смогла предоставить легальное свидетельство о рождении.

Вспоминая тот день, 10 июля 1998 года, Шанара говорит, что не могла дождаться, пока сможет забрать малышку домой. «Медсестра» провела несколько часов с новоиспеченной матерью, прежде чем сказать, что у ребенка температура, забрать девочку и больше не возвращаться. Шанара уверена, что Уильямс намеренно завоевывала ее доверие и воспользовалась возрастом матери, решив, что украсть ребенка у подростка будет проще.

Обнаружив, что малышки нет, Шанара впала в истерику, она ползала по полу, кричала и визжала. Долгие месяцы у нее были ночные кошмары, а позже развилась депрессия.

«Я думала о самоубийстве каждый день. Люди присматривали за мной, никто не оставлял меня одну даже на минуту. Я думала о моей девочке каждый день, каждый день, каждый день. Я плакала в машине, плакала в постели, плакала, принимая душ, плакала, занимаясь ее братьями и сестрами. И со временем не стало легче».

Камия осталась меж двух огней — между женщиной, которая ее родила, и той, что растила ее 20 лет. Уильямс арестовали в 2017 году и в марте 2018 признали виновной. Вскоре после ареста похитительницы Камия впервые встретила Шанару и своего отца Крейга (родители расстались вскоре после потери ребенка). Ранее она защищала Уильямс со словами: «Моя мама не преступница», а на ранних судебных заседаниях девочка говорила о любви к своей «приемной» матери.

Шанара рассказала, что ей было больно увидеть записанную в телефоне дочери Уильямс под словом «мамочка». Исстрадавшаяся женщина даже просила о том, чтобы похитительнице вынесли смертный приговор. Пока, вероятнее всего, ей угрожает 20 с лишним лет тюрьмы.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.