The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Я просто не любил его’: футболист убил 5-летнего сына, заболевшего COVID-19

11.05.2020, 09:00 EST

Источник: Известия

Турецкий футболист Цевхер Токташ, выступающий в составе любительского клуба «Бурса Йилдирим Спор», признался в убийстве своего пятилетнего сына из-за того, что «просто не любил его», пишут «Известия».

Фото: Shutterstock

23 апреля Токташ вызвал врачей, поскольку у мальчика было затрудненное дыхание и высокая температура. Врачи изолировали обоих, поскольку у ребенка были симптомы, характерные для коронавируса. Через несколько часов мальчик скончался.

Через 11 дней после произошедшего Токташ явился в местный полицейский участок, чтобы сознаться в содеянном. По его словам, он задушил своего сына подушкой, когда они были одни в комнате.

«Я положил подушку на голову сына, когда он лежал на спине. В течение 15 минут я давил на нее, не поднимая. Мой сын всё это время сопротивлялся. Когда он перестал двигаться, я поднял подушку», — говорится в заявлении футболиста.

По теме: Самый разыскиваемый ребенок: трагедия Итона Патца, изменившая систему поиска детей в США

Отвечая на вопрос о мотиве поступка, Токташ сказал, что убил своего сына, потому что просто «не любил его».

«Я никогда не любил своего младшего сына после его рождения. Не знаю почему. Единственная причина, по которой я убил его в тот день, в том, что он мне не понравился. У меня нет никаких психических проблем», — заявил Токташ.

После признания футболиста арестовали, он предстанет перед судом за убийство близкого родственника, максимальной мерой наказания за которое может быть пожизненное лишение свободы.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.