'Я потеряла все, меня забыли': Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘Я потеряла все, меня забыли’: Шэрон Стоун рассказала о перенесенном инсульте

24.07.2019, 08:00 EST

Источник: Сплетник

61-летняя Шэрон Стоун при встрече с папарацци на улице часто улыбается, стараясь быть примером оптимизма, но многие ее поклонники помнят, какие испытания стоят за ее улыбкой.

Фото: instagram.com/sharonstone

В 2001 году актриса перенесла внутримозговое кровоизлияние, пишет Сплетник. После инсульта она надолго исчезла с экранов. В недавнем интервью Variety Стоун вспомнила то время и неожиданно провела параллель с покойной принцессой Дианой, представительницей того же поколения, что и актриса (Шэрон Стоун родилась в 1958, а Диана Спенсер в 1961 году).

«Я была одной из самых горячих звезд Голливуда. Мы с принцессой Дианой были так знамениты! Она умерла, а у меня случился инсульт. Мы обе были забыты», — сказала Шэрон.

По теме: Побывали на том свете: звезды, которые перенесли клиническую смерть и чудом выжили

Фото: instagram.com/sharonstone

Шэрон госпитализировали лишь через три дня после инсульта, когда она уже не могла терпеть головную боль. После случившегося она взяла двухлетний перерыв в работе, но на восстановление здоровья ушло около семи лет.

«Люди поступили со мной жестоко. Не думаю, что они понимали, насколько опасен инсульт для женщины и что нужно для того, чтобы восстановиться после него… Мне пришлось заложить дом. Я потеряла все, что имела, потеряла свое место в бизнесе», — добавила актриса в интервью.

Фото: instagram.com/sharonstone

Она призналась, что глава LVMH Бернар Арно просто спас ее в трудной ситуации, предложив контракт с Christian Dior. В беседе с журналистом она призвала всех женщин внимательно относиться к своему здоровью.

«Если у вас не проходит головная боль, то вам нужен врач. Я попала в больницу только на третий или четвертый день после инсульта. Большинство людей в такой ситуации умирает. Мой шанс выжить после операции был минимальным. А в течение месяца после нее никто точно не знал, выкарабкаюсь ли я», — рассказала Стоун.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.