The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

‘В уголочке сидел, с перевернутой книжкой’: Овсиенко впервые рассказала о приемном сыне

28.06.2020, 09:00 EST

Источник: 7days.ru

Татьяна Овсиенко и Игорь Дубовицкий всегда мечтали о детях. Но забеременеть певица никак не могла. Тогда супруги решили усыновить ребенка, пишет 7days.ru.

Фото: tatiana_ovsienko_/Instagram

Несмотря на свою публичность, Татьяна Овсиенко редко рассказывает о семье. Жизнь самых близких и родных людей певица предпочитает держать в секрете. Но тут она сделала исключение и откровенно рассказала, как решилась усыновить мальчика, который нуждался не только в любви, но и в медицинской помощи.

В то время Татьяна уже была невероятно популярной как солистка знаменитой группы «Мираж». И в личной жизни все складывалось прекрасно: Татьяна вышла замуж за бывшего мужа Ирины Аллегровой, продюсера Владимира Дубовицого.

Фото: tatiana_ovsienko_/Instagram

«В уголочке сидел, с перевернутой вверх ногами книжкой по алгебре», — так певица вспоминает первую встречу с сыном.

«Только детишек у нас не было, хотя мы очень хотели ребенка. И вот однажды во время гастролей в Пензе мы, как это часто бывает, объезжали детские дома, малыши тоже готовили для нас концерты. Последним был Дом малютки, я даже ехать не очень хотела – и так наплакалась за целый день, а тут совсем маленькие детки… Помню, захожу в их актовый зал, а там в уголочке сидит наш Игорешка, маленький совсем: он тогда в 2 года и 7 месяцев весил меньше 8 килограммов. Как выяснилось, от него отказалась мама, потому что у мальчика врожденный порок сердца, в Пензе операцию ему делать не могли, а в Москву не пробьешься», — рассказала певица в программе «Судьба человека».

Фото: tatiana_ovsienko_/Instagram

Овсиенко сразу же взяла все заботы на себя. Отвезла мальчика в московскую клинику, где ему сделали операцию и буквально спасли жизнь. И только потом рассказала о случившемся мужу. Игоря усыновили.

По теме: ‘Что она с собой сделала?’: Татьяну Овсиенко снова раскритиковали за увлечение пластикой

Сообща они приняли решение не говорить мальчику, что он приемный.

«Он никогда не задавал нам этот вопрос. И только уже в Америке, после свадьбы, спросил у отца про усыновление. Он подтвердил, а Игорь тогда рассказал, что все эти годы знал об этом… Игорь – мой подарок судьбы. А теперь еще и внук Александр, которому в июле исполнится 5 лет», — поделилась Татьяна.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.