Уильям изменял Кейт? Американские СМИ раскрыли семейную тайну, дворец подает в суд - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Уильям изменял Кейт? Американские СМИ раскрыли семейную тайну, дворец подает в суд

20.04.2019, 08:00 EST

Источник: Gazeta.ru

Американские журналисты сделали то, на что не решились их британские коллеги — таблоид InTouch опубликовал эксклюзивный материал об измене принца Уильяма своей жене. Неверность наследника престола издание прямо назвало причиной размолвки Кейт Миддлтон с ее лучшей подругой Роуз Ханбери. «Газета.Ru» — о том, как по разные стороны океана освещают ссору Кейт с приятельницей.

Фото: Depositphotos

Американский таблоид InTouch решился сделать то, что не смогло себе позволить ни одно британское бульварное издание. Последний номер журнала вышел с фотографией принца Уильяма и Кейт Миддлтон на обложке: «Уильям изменяет Кейт — с ее подругой!» — гласил крупный вынос на обложке.

Последний выпуск InTouch оказался посвящен истории, которую британские таблоиды описывают весьма туманно. Речь идет о предполагаемой ссоре между Кейт Миддлтон и ее подругой и соседкой по Норфолку Роуз Ханбери, маркизой Холмондлейской, о которой СМИ впервые рассказали 22 марта. Со ссылкой на свои источники американский журнал рассказал, что причиной ее стал роман Ханбери с принцем Уильямом, завязавшийся, когда Кейт Миддлтон ждала третьего ребенка.

По теме: Операция ‘Ягодка’: как спецслужбы планировали ловить Кейт Миддлтон в случае побега со свадьбы

Публикация InTouch основывается на информации, полученной из анонимного источника. Из нее можно сделать вывод, что слухи о тайной связи принца Уильяма с подругой Кейт Миддлтон Роуз Ханбери, в которую он вступил во время беременности супруги, циркулируют примерно в течение года. Когда же герцогиня Кембриджская услышала их недавно в очередной раз, она «незамедлительно набросилась» на Уильяма, а он «просто отшутился и сказал, что слухи безосновательны». В результате Кейт Миддлтон заявила, что больше не желает видеть ни Роуз Ханбери, ни ее мужа Дэвида Роксеведжа, с которыми раньше герцоги Кембриджские по-соседски приятельствовали.

Эту ситуацию источники издания назвали «ночным кошмаром Кейт» — инсайдеры утверждают, что она чувствует себя уязвленной, в том числе, потому, что, будучи девушкой незнатного происхождения, сталкивается с соперницей-аристократкой.

Фото: twitter.com/kensingtonroyal

Инцидент якобы подорвал доверие в паре, но в разговоре с американским изданием анонимные собеседники подчеркнули, что Кэтрин и Уильям оказались всего лишь в числе большинства пар, переживающих подобные проблемы, и никто не идеален.

Таблоид также отметил, что герцоги Кембриджский не разругались, но скандал «пошатнул обстановку во дворце и их брак». Американское издание The Daily Beast, которое рассказало о публикации бульварного издания, обратилось за комментарием в Кенсингтонский дворец, но его не получило. Однако в частном порядке некоторые работники администрации назвали историю «полностью сфабрикованной и лживой».

По теме: Кейт Миддлтон подстроила знакомство с принцем Уильямом

Обычно журнал InTouch и его публикации не пользуются всеобщим доверием — особенно после инцидента с Бараком Обамой, когда корреспонденты издания обвинили его в супружеской измене, и случая, когда InTouch шокировал публику новостью о «тройняшках» Бритни Спирс. Однако в этот раз ситуация выглядит неоднозначной, поскольку британская пресса не писала, по какой причине могли поссориться Кейт Миддлтон и ее лучшая подруга — и теперь версия о неверности мужа расставила все по местам.

Фото: twitter.com/kensingtonroyal

Впервые новость о том, что Кейт Миддлтон попросила мужа ограничить их общение с соседями по резиденции в Норфолке, выглядела странной: 22 марта британский таблоид The Sun написал, что герцогиня Кембриджская потребовала от Уильяма исключить Роуз Ханбери и ее мужа из круга общения, но не объяснил, почему. Масштаб происходящего был понятен слишком ограниченному кругу лиц.

Главные герои публикации собрались подать на издание The Sun, принадлежащее Руперту Мердоку, в суд, однако, по некоторым данным, пока решили воздержаться.

24 марта Daily Mail выпустили заметку известного королевского обозревателя Ричарда Кея с опровержением «домыслов» и комментариями новых инсайдеров о том, что обе женщины остаются хорошими подругами, а их мужья смеются над слухами, которые публикует желтая пресса. Часть заметки была посвящена положительной характеристике старшего сына принцессы Дианы.

Казалось, что у королевской семьи все еще есть власть над СМИ — новость о новом «враге Кейт» появилась еще в паре крупных изданий, после чего британские СМИ о ней забыли.

По теме: СМИ впервые рассказали, почему расставались Кейт Миддлтон и принц Уильям

Однако не все были готовы отказаться обсуждать возможный роман Уильяма и Роуз Ханбери. Возможный тайный сговор Виндзоров и крупнейших издателей в Великобритании был разрушен силами британского репортера Джайлза Корена. Он опубликовал короткий твит-обращение к неизвестному адресату, который будто озвучил то, что думали окружающие: «Все знают про измену, дорогая».

Спустя несколько часов пост в твиттере был удален, но к этому моменту коллеги из США уже разработали тему. На данный момент издатели в Великобритании стоят перед непростым выбором — дополнить эксклюзив данными от своих информаторов или не поднимать шумиху из-за более жестких, чем в США, законов о клевете. Несмотря на то что герцоги Кембриджские сейчас оказались в тени более популярных герцогов Сассекских, принц Уильям и Кейт Миддлтон вряд ли хотят пробудить к себе интерес прессы при помощи слухов об измене.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.