Том Круз и другие: знаменитые отцы, бросившие родных детей - Woman.ForumDaily
The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Том Круз и другие: знаменитые отцы, бросившие родных детей

10.07.2017, 19:55 EST

Источник: Woman.ru

Крепких браков среди американских знаменитостей с каждым годом становится все меньше. В СМИ нередко появляется информация о разводе той или иной звездной пары. Чаще всего из-за разрыва отношений между родителями страдают их общие дети. Кто-то из-за семейного конфликта принимает сторону одного из родителей и прекращает общение с другим. Порой некоторые мужчины бросают прежнюю жизнь, и детей в том числе, и начинают строить новую без оглядки на прошлое.

Они заводят другие семьи и достаточно часто начинают воспитывать детей своих новых пассий, напрочь забыв о «кровинушках». Кто из знаменитых мужчин оказался в похожей ситуации, узнал портал Woman.ru.

Говорят, что стать отцом совсем нетрудно, а вот быть им — одна из сложнейших задач, стоящих перед современным мужчиной. Одни со всей ответственностью подходят к воспитанию детей и заботятся о них даже в тех случаях, если отношения с их матерью по каким-либо причинам не сложились, но другие порой даже не стремятся к общению с биологическими сыновьями и дочерями. Чаще всего «брошенные» дети проносят обиду сквозь годы.

Том Круз, 55 лет

Привыкший к повышенному вниманию со стороны женщин, Том Круз никогда не был семьянином в классическом понимании. Впрочем, в браке с Кэти Холмс он показал себя заботливым отцом. Поклонники актера до сих пор вспоминают, как он прыгал от радости на диване в студии шоу Опри Уинфри, рассказывая о своей всепоглощающей любви к Кэти.

View this post on Instagram

#happymothersday 💕💕💕💕💕💕

A post shared by Katie Holmes (@katieholmes212) on

Долгожданную дочь Сури Том растил как настоящую принцессу: исполнял любой каприз, дарил дорогостоящие подарки, нанимал лучших репетиторов. Однако отцовская любовь резко иссякла после того, как в июне 2012 года Кэти Холмс подала на развод. Первое время после расставания с третьей супругой он хоть как-то интересовался жизнью дочери, созванивался с ней, но постепенно общение сошло на нет. Время от времени появляются слухи, что звезда фильмов «Миссия невыполнима» встретился с дочерью, однако на следующий же день официальные источники опровергают их.

View this post on Instagram

#tbt 💕💕💕💕💕💕🎀🎀🎀🎀🎀

A post shared by Katie Holmes (@katieholmes212) on

Поклонники и журналисты до сих пор гадают, чем же маленькая девочка могла так не угодить отцу. По одной из версий, общаться с Сури Тому запретила глава саентологической церкви, якобы из-за того, что малышка не исповедует эту религию. По другим данным, против этого выступает Кэти Холмс, которая не в силах отпустить былые обиды на мужа.

View this post on Instagram

#salondays @djquintero @sergenormant 🎀🎀🎀

A post shared by Katie Holmes (@katieholmes212) on

Как актер переносит разлуку с дочерью, можно только догадываться. Он совсем не рассказывает о семейной драме в интервью, да и о Сури высказывается так, будто лично с ней не знаком. Так, во время недавней беседы с журналистом Sydney Morning Herald на вопрос о том, хочет ли девочка стать актрисой, как ее родители, он отчеканил: «Сложно предугадать», не вдаваясь в дальнейшие подробности. Зато после расставания с Кэти Холмс он стал внимательнее относится к своим приемным детям — 24-летней Изабелле и 22-летнему Коннору. Их актер удочерил и усыновил еще в браке с Николь Кидман. Время от времени Круз навещает их и делится отцовскими наставлениями. Особенно Том близок с Коннором, который, как и его приемный отец, соблюдает все саентологические правила.

Кейтлин (Брюс) Дженнер, 67 лет

Сменив пол, Кейтлин Дженнер публично раскаялась в том, что все это время была плохим родителем для своих старших детей — Берта, Кейси, Брендона и Броуди.

После расставания с первой женой Крайсти Дженнер и второй супругой Линдой Томпсон бывший олимпийский чемпион по легкой атлетике почти совсем перестал общаться со старшими сыновьями и дочерью — он лишь исправно исполнял стандартные формальности и выплачивал алименты. Детей вырастили матери.

View this post on Instagram

Great way to start the year!! my boys and my toys 🙂

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

View this post on Instagram

Grandma's #90th birthday in #Idaho !

A post shared by Burt Jenner (@burtonjenner) on

По признанию Дженнера, в то время он был слишком поглощен своими проблемами с гендерной идентичностью. Впрочем, параллельно с личными душевными метаниями Брюсу чудесным образом удавалось вести активнейшую светскую жизнь, да еще и сниматься в реалити-шоу вместе с третьей женой Крис Дженнер и ее детьми от предыдущего брака.

«В самые важные для моих детей годы я пытался понять, кто я. Недавно я откровенно поговорил с сыновьями и признал, что был ужаснейшим отцом. Я попросил у них прощения. Знаю, оправдания мне нет…», — рассказал Брюс Дженнер в знаменитом интервью журналистке Дайан Сойер.

Однако с дочерью Кейси у Кейтлин по-прежнему натянутые отношения. Девушка не может простить отца-трансгендера за то, что он совсем малышкой бросил ее. «У нас все очень сложно. Он давным-давно пропал из моей жизни. Надеюсь, что хоть теперь нам удастся установить контакт», — заявила прессе Кейси.

View this post on Instagram

Happy Thanksgiving to all my friends and family 🙂

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

И хотя для общения с биологическими детьми Брюс не находил времени, он успевал уделять достаточно внимания дочерям и сыну Крис Дженнер от брака с адвокатом Робертом Кардашьяном. За годы отношений с матерью семейства Кардашьян экс-спортсмен очень сблизился с Кортни, Ким, Хлое и Робом. Звезды Инстаграма доверяли отчиму самое сокровенное и всегда следовали его мудрым советам. А Ким одной из первых поддержала Брюса, когда он объявил о своем намерении стать женщиной.

View this post on Instagram

Happy birthday Kim! Love you 😘

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

Увы, обретя себя, Кейтлин потеряла семью. Первое время, когда ее операции по смене пола широко обсуждались в СМИ, родственники охотно общались к ней и публично поддерживали ее. Однако прошло два года после того, как Брюс стал Кейтлин, и с ней почти никто не контактирует.

«Мы отдалились. Я созваниваюсь только с парочкой из моих детей. Не могу понять, почему это произошло. Из-за того, что я — транссексуал, или они просто такие занятые?», — посетовала в недавнем телеинтервью Дженнер.

Вуди Аллен, 81 год

Вуди Аллен — один из самых эксцентричных голливудских режиссеров и сценаристов. Журналисты всегда с огромным интересом обсуждают его новые работы, но не меньшее внимание приковывает и его запутанная личная жизнь. Несмотря на то что Вуди Аллен расстался с одной из своих муз — Миеей Фэрроу, которая на протяжении 12 лет была ему гражданской женой, — больше 20 лет назад, курьезные подробности их отношений до сих пор с интересом обсуждаются в западных СМИ.

Вуди Аллен. Фото: Depositphotos

Именно в браке с Фэрроу Аллен впервые познал радость отцовства. Вначале он вместе с избранницей официально усыновил двух детей, а затем Миа родила Вуди долгожданного биологического сына Сатчела, который после скандального расставания родителей выбрал себе новое имя — Ронан. Первое время он поддерживал контакт с отцом и встречался с ним в присутствии других людей — на этом настаивала актриса, боровшаяся тогда в суде за единоличную опеку над детьми. Однако со временем Вуди совсем потерял интерес к мальчику. Ронан, судя по всему, до сих пор обижен на отца. Ведь когда Фэрроу в сердцах заявила журналистам о том, что могла родить от Фрэнка Синатры, с которым не переставала поддерживать отношения даже после расставания, молодой человек предпочел поверить в версию матери.

Вуди Аллен с женой. Фото: Depositphotos

К слову, об Аллене подающий надежды политик и адвокат и слышать ничего не хочет. «Он мой отец, и он женат на моей сестре. Получается, что я прихожусь ему и сыном, и шурином. Это выходит за все нормы морали», — заявил в интервью онлайн-изданию Life.com Ронан Фэрроу.

Несмотря на откровенно холодные отношения с родным сыном, Вуди есть еще о ком позаботиться. Вот уже 20 лет как он официально женат на Сун-И, некогда приемной дочери Мии Фэрроу. Супруги воспитывают двух приемных девочек — Бечет и Мэнзи.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook и Instagram, и не пропустите главного в нашей рассылке.