The article has been automatically translated into English by Google Translate from Russian and has not been edited.

Табу для Меган: что запретят невесте принца Гарри в роли его жены

08.12.2017, 08:00 EST

Источник: SNC

Если еще пару месяцев назад о потенциальном браке американской актрисы Меган Маркл и британского принца Гарри судачили на уровне слухов, то теперь известно доподлинно: в мае 2018 года состоится их свадьба, и Меган станет женой принца. Эта роль дает не только преференции, но и массу разнообразных ограничений, рассказывает SNC.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Никаких автографов
Для Меган раздача автографов – более чем привычное дело, ведь она известная актриса и хорошо знакома зрителям в США и Канаде. Тем не менее, после свадьбы с Гарри девушка не только полностью завершит карьеру в кино и на экране, но и будет лишена права ставить свою подпись где-либо, кроме официальных документов.

Яркий лак – под запретом
Все женщины, приближенные к королевской семье, не говоря уже о самих монарших особах, используют исключительно лаки нейтральных оттенков, которые минимально привлекают внимание к рукам. Первый выход Меган в свет с таким маникюром состоялся на официальной фотосессии жениха и невесты, где девушка показала свое колечко всему миру.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Одежда только по дресс-коду
Неформальная одежда – футболки, джинсы и прочее – разрешается только на отдыхе, где нет фотокамер (по меньшей мере, официальных) и можно ненадолго забыть о своем статусе члена королевской семьи. В остальное время Маркл будет обязана носить исключительно вещи, которые соответствуют официальному дресс-коду.

Забыть о шубах
Монаршим особам и людям, близким к королевскому двору настолько, как это случится с Меган Маркл, запрещается носить шубы и другие меховые изделия, с натяжкой допускаются лишь воротники и шапки, содержащие меховые элементы.

Ни шагу без черного платья
Трудно сказать, чем обосновано это королевское правило, но черное платье необходимо во всех путешествиях. Возможно, на случай экстренного траурного мероприятия или хотя бы внезапного официального выхода с подобной формой одежды. Кстати, сама королева никогда не надевает черное, если не в трауре.

Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Отказаться от морепродуктов
Ракообразные в королевской семье не в почете – велик риск отравиться или стать жертвой тяжелой аллергическое реакции. Правда, сам принц Гарри, похоже, просто обожает морепродукты и не раз был замечен в ресторанах за их поеданием. Кто знает, может, Меган и достанется лобстер-другой, пока королева не видит.

Не все настольные игры хороши
Говорят, королева терпеть не может “Монополию”, потому что участники игры постоянно ссорятся, спорят и не могут найти общий язык. Трудно сказать, будет ли Меган огорчена или рада этому запрету, а может, он оставит ее безучастной.

Нельзя ходить в “туалет”
Королевские особы посещают исключительно “уборную”, никаких туалетов. Так принято называть это место у монарших особ Великобритании.

Правда все это или нет – доподлинно не известно. Пока мы можем лишь ждать свадьбы и внимательно следить за развитием событий.

Следите за историями успеха, полезными советами и многим другим, подписавшись на Woman.ForumDaily в Facebook, и не пропустите главного в нашей рассылке.